OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sheetmask yang selama beberapa minggu ini aku pakai rutin sebelum tidur dari @maybena_official Maybena Multiple Intensive Moisture Mask 30 Days Mask Sheet.
Packagingnya gemesh & cute banget karena semacam kado tempat tissue gitu cuma isinya #sheetmask 30 lembar & sudah ada capitnya untuk mengambil produk supaya tetap higienis.
Wanginya soft segar semacam wangi bunga, essencenya melimpah, sheetmasknya tipikal tipis dan pas diwajah aku & terbuat dari 100% nature sheet.
Setelah pemakaian yang aku rasakan wajahku jauh lebih lembab, lebih cerah, lebih halus & walaupun essencenya melimpah tetapi cepat meresap kekulit tanpa rasa lengket.
Review lebih lengkap sudah UP diblog aku #lavinabeautyblog soon.
Yang mau kepoin/order produknya, belinya dimana? Langsung klik LINK DIBIO aku dan cari saja MY CHARIS SHOP atau disini hicharis.net/valentinayosnanda/Gan
karena ada HARGA SPESIAL buat Followers aku tercinta 🤗

Terimakasih @charis_celeb @hicharis_official & @maybena_official #charisceleb #hicharis #hicharis_official #maybenaofficial #maybena #mask #masks #facemask #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #skincarealami #masker #masksheet #maskermuka #maskeralami #maskermurah #maskerorganik #maskerkorea #skincarealami #skincaretips #skincareblogger #skincarenatural #skincarereview #skincareaman #lavinamaskeran #organicskincare #charis #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
I've been using this for a week and so far, loving...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
Merawat kulit setelah melahirkan? Ya ya, kalau ngg...
To all of you with a playful and youthful personal...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
Halo, kali ini mau review brand lokal lagi jadi pa...
If you are interested to see and learn in more det...
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-...

MORE FASHION POSTS

Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
“We are all a little broken. But last time I che...
Lip cream generasi micin @dearmebeauty x Sasa udah...
Snow Globe ❄️
Inspo : @sarinanexie ⛄️
Deet...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Please don't take the sunshine away from my heart....
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...
Berawal dari impian, menghadapi realita, berdiri d...

Advertisement