OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sheetmask yang selama beberapa minggu ini aku pakai rutin sebelum tidur dari @maybena_official Maybena Multiple Intensive Moisture Mask 30 Days Mask Sheet.
Packagingnya gemesh & cute banget karena semacam kado tempat tissue gitu cuma isinya #sheetmask 30 lembar & sudah ada capitnya untuk mengambil produk supaya tetap higienis.
Wanginya soft segar semacam wangi bunga, essencenya melimpah, sheetmasknya tipikal tipis dan pas diwajah aku & terbuat dari 100% nature sheet.
Setelah pemakaian yang aku rasakan wajahku jauh lebih lembab, lebih cerah, lebih halus & walaupun essencenya melimpah tetapi cepat meresap kekulit tanpa rasa lengket.
Review lebih lengkap sudah UP diblog aku #lavinabeautyblog soon.
Yang mau kepoin/order produknya, belinya dimana? Langsung klik LINK DIBIO aku dan cari saja MY CHARIS SHOP atau disini hicharis.net/valentinayosnanda/Gan
karena ada HARGA SPESIAL buat Followers aku tercinta 🤗

Terimakasih @charis_celeb @hicharis_official & @maybena_official #charisceleb #hicharis #hicharis_official #maybenaofficial #maybena #mask #masks #facemask #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #skincarealami #masker #masksheet #maskermuka #maskeralami #maskermurah #maskerorganik #maskerkorea #skincarealami #skincaretips #skincareblogger #skincarenatural #skincarereview #skincareaman #lavinamaskeran #organicskincare #charis #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisen...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
Today, I'd like to share you my first impression r...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...

MORE FASHION POSTS

Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...

Advertisement