OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai pecinta #TheAvengers, aku termasuk yang suka datang kalau ada pamerannya. Pernah datang ke The Avengers exhibition di Mall Kelapa Gading, Marvel Exhibition di Singapore, dan terakhir yang di Malaysia kemaren.Kalau kalian penggemar Marvel dan lagi ada di Kuala Lumpur, rasanya wajib ke sini. Gak cuma memamerkan life-sized superhero, tapi juga banyak game interaktif. Seru nyobain semua game yang ada. Selain itu juga banyak properti-properti yang ada di film, bahkan ada Infinity Gauntlet yang aslinya gede banget. 😱Udah itu kalau nambah RM10 bisa dapat kartu The Avengers (lihat slide terakhir). Berasa kayak kerja di sana wkwkwkwk.HTM untuk dewasa RM58 (sekitar 190rb). Event ini terletak di Pavillion Elite lantai 10 dan cuma sampai tanggal 1 January 2020.Ayo rencanakan liburan ke Malaysia dan mampir ke sini. 🤣 #marvel #marvel10MY #marvelexhibition #theavengers #avengers #clozetteID #chikatravelstories
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...

MORE BEAUTY POSTS

SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...

Advertisement