OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai pecinta #TheAvengers, aku termasuk yang suka datang kalau ada pamerannya. Pernah datang ke The Avengers exhibition di Mall Kelapa Gading, Marvel Exhibition di Singapore, dan terakhir yang di Malaysia kemaren.Kalau kalian penggemar Marvel dan lagi ada di Kuala Lumpur, rasanya wajib ke sini. Gak cuma memamerkan life-sized superhero, tapi juga banyak game interaktif. Seru nyobain semua game yang ada. Selain itu juga banyak properti-properti yang ada di film, bahkan ada Infinity Gauntlet yang aslinya gede banget. 😱Udah itu kalau nambah RM10 bisa dapat kartu The Avengers (lihat slide terakhir). Berasa kayak kerja di sana wkwkwkwk.HTM untuk dewasa RM58 (sekitar 190rb). Event ini terletak di Pavillion Elite lantai 10 dan cuma sampai tanggal 1 January 2020.Ayo rencanakan liburan ke Malaysia dan mampir ke sini. 🤣 #marvel #marvel10MY #marvelexhibition #theavengers #avengers #clozetteID #chikatravelstories
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...

MORE BEAUTY POSTS

Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...

Advertisement