OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak yang tanya begini : Q : Ka, Ada perubahan ngga sih setelah menikah 1 tahun? A : Ada bangetlahh. Biasanya dulu waktu single apapun yg berhubungan dengan makanan, kebutuhan, pendidikan pasti orang tua yang urus. Dulu kalau aku pulang kerja kelamaan, mama aku cerewet banget , bawaanya nyuruh papa untuk tlp aku, nyuruh aku pulang. Setiap hari , SETIIAAAP HARI yah kawan2 .. mama aku pasti nyediain sarapan , makan siang, makan malam ke di meja untuk aku . Nah kalau papa, karena aku anak terakhir dan manjaaa banget sama papa, dulu kalau aku lagi pengen sesuatu pasti ngerengek minta sama papa bahkan sampai nangis. Tapi aku anaknya Ngga pernah memaksa , ngerengek iyaa tapi ngerengek manja gituu . Terus papa luluh deh 😁😍. Nah setelah udah nikah 1 tahun lebih, peran papa diteruskan oleh suamiku ( Yaiyalah, semuanya juga begitu kan ?) . Tapi Bedanya, suamiku ini ngga pernah minta disiapin makananya ( Kaya Suami2 Batak yg totok bgt , atau suami yang gila Hormat, yang bener2 Istri tuh kaya apalah itu di kasih Kodrat sampai sebegitunya ) bahkan Suami ada yang sampai marahin Istri hanya karena suami pas pulang dari kantor , ngga disediain air putih ! Alamaaak kasian banget lah itu istrinya 😭. Bukanya mau banggain suamiku, jelas dia buanyak bgt kekuranganya . Baanyaaaak hahahaha Bedanya lagi, sekarang aku suka mikirin ( Besok bikin sarapan apa yah buat suamiku sebelum berangkat kerja ?) , Terus perlengkapan suamiku kaya Dedorant, shampoonya, sikat giginya, bajunya, apalagi yah yang belum kusiapkan. Jadi sbg Istri newbie 😆, aku kaya suka susah bedain antara ngurusin Bayi sama Suami HAHAHA.. Aahh... Cerita ini intinya hanya untuk Intermezo aja yah guys.. buat yang mau nikah, belajarlah urus mamak bapak, biar nanti setelah jadi istri bisa urus suami, bukan suami urus istri ( Paling Baik dua2nya saling urus ) ✨💖💖 Brush by @muasibarani10
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
Easy Peasy Coloring Stick in Sweet Red Pepper is n...
YAQIN !!Rivera ini bakalan jadi the next favorite ...
Keseringan catok rambut dan juga warnain rambut bu...
..Fresh Green ....Efek hujan seharian lihat daun k...
I’m not a princess that needs saving.I’m a que...

MORE FASHION POSTS

“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...
Ceritanya lagi pengen menambah asupan sayur tapi s...
Good Morning moms,⁣ ⁣

Rutinitas aku di pag...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...

Advertisement