OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LAUNCHING ERHA.DNA⠀⠀Yeaayyy finally ERHA.DNA resmi di launching. Untuk kalian yang selama ini kepo dengan postingan aku, cus langsung download aplikasi ERHA.DNA di playstore atau appstore dan rasakan perjalanan bersama ERHA.DNA⠀⠀Dengan teknologi Artificial Intelligence (AI) dan DNA, bisa mengidentifikasi karakter genetik kulit dengan akurat dan menentukan skincare yang paling sesuai.⠀⠀ERHA.DNA terdiri dari 3 alat pintar :1. ERHA.DNA Application2. ERHA.DNA Test kit3. ERHA.DNA Skincare products⠀⠀No more coba-coba. Gimana hasilnya di kulit aku? Akan aku tulis di blog ya. Klo disini, kepanjangan ciiinnn 😘 Yang pasti, kondisi kulit aku semakin membaik (lihat perbandingannya di slide foto).⠀⠀ #erhadna #smartskinsolutions #skincareaddict #skindnatest #clozetteid #styleofbundawian
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Bellflower Watermelon Fresh Sunscreen SPF50+ PA+++...
Membersihkan wajah dari debu sekaligus mengeksfoli...

MORE FASHION POSTS

Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
An appreciation post to @mominfluencer.id tempat a...
Paling kesal kalau liat cucian piring numpuk, geme...
If you dream a thing more than once, it’s sure t...
-
Pandemic ini bikin gue jadi lebih kreatif. Mulai...
Cute little earrings from @itspolymoly 🌵✨
—...
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Kamu team apa kalo dya ga ngabarin, mending nunggu...
Dear 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲,
Thanks for having t...
Katanya jangan mengabaikan rasa.. apalagi suara ha...

MORE BEAUTY POSTS

Sticking to good habits can be hard work, and mist...
Happy Anniversary 💋
Somewhere in Jakarta .....
Roti kukus srikaya @royanengvida
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada ...
Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safib...
Inga Cover Fitting Tattoo Cushion⁣
@inga_officia...

Advertisement