OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✋🏼Cewe" yang serba bisa ayo angkat tangan! 😂 Apalagi kayak aku yang semua kerjaannya menuntut buat pergi ke sana kemari 😭 Sampe rumah pun kadang masih makeupan udah ngurusin kerjaan lagi ato beresin printilan di rumah (yang udah married pasti ngerti bgt nih kerjaan rumah ga ada abisnya 🙃) Makanya aku butuh makeup yang tahan lama dan aman buat kulit aku, si Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation jadi jawaban sih!Cushionnya bener-bener mampu buat nutupin noda-noda di wajah, bahkan jerawatpun! (kecuali jerawatnya guede timbul gitu ya pasti tetep keliatan timbulnya ya kan 🙈) Terus finishnya velvet matte jadinya gaperlu di set pake bedak lagi! 🥰Cushion ini tahan bgt buat seharian! Tips buat kalian yang punya kulit kering kayak aku, yang penting kalian pake moisturizer yang bener-bener ngelembabin, soalnya dia matte jadi kalo misalkan kulit kamu jadi sedikit keliatan patchy kalo emang kulitnya lagi super kering. Tapi kalo kulit kalian berminyak, aku yakin kalian cocok banget pake ini! 😍@lakmemakeup @clozetteid #cushionserbabisa #alldaynotouchup #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement