OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RenjanaJiwa Setiap orang sejatinya ingin bahagia. Namun seperti yang kita tahu (tapi mungkin lupa) bahagia bukanlah tujuan. Bahagia dan sedih akan datang silih berganti mewarnai kehidupan kita. ⁣

Menariknya seorang life coach bilang, "Bahagia adalah sebuah skill yang harus diasah" Sama halnya dengan bersyukur, harus dibiasakan. ⁣

Caranya dengan melakukan hal-hal sederhana yang membuat kita bahagia, setiap hari atau minimal 4X seminggu. ⁣

Kalau aku misalnya dengan minum kopi, mengudap kue cokelat, mendengarkan musik favorit, ngobrol dengan sahabat atau memanjakan diri di salon.⁣

Sedangkan caraku untuk bersyukur adalah dengan menuliskan apa saja hal-hal bahagia yang telah terjadi padaku hari/minggu ini. ⁣

Namun patut disadari, bahwa bahagia dan sedih, keduanya adalah perwujudan cinta kasih Allah swt. ⁣

Bahagia sejatinya harus membuat kita banyak bersyukur. Sedangkan kesedihan dapat membuat kita bersabar. ⁣

Sampai kita masuk pada sebuah maqom dimana bahagia dan sedih tak ada bedanya. Sama seperti, tak ada beda rasanya antara menggenggam batu atau emas. Keduanya hanyalah bebatuan semata.⁣

#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 #lifestyleblogger#happiness
post
see more from this collectionInstagram

MORE DARAKEMBARA POSTS

Kita semua narsis, kadarnya aja yang beda-beda ...
Lagi milih, konten mana yang baik buat asupan otak...
Setelah 14 tahun berturut-turut selalu punya pasan...
Salah satu hal yg gw pelajarin dari Gus Dur adalah...
Udah makan banyak tapi masih susah gemuk? Well, du...
Paling asyik olahraga emang sama temen (karena pas...
⁣Eating healthy food is not only about lifestyle...
Jujur aja, gw termasuk orang yang males pemanasan ...
Pernah nggak ngitung, berapa banyak kebutuhan kalo...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...

MORE FASHION POSTS

Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
😍 Hari Alis Fanbo 2020 😁
Halo cantik, ikutan...
Cantella Asiatica, salah satu kandungan dalam skin...
Masker menjadi barang langka dan mahal yang paling...
Tap tap for details ✨❤️
-
📷 : @isnadani
-...
What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...

MORE BEAUTY POSTS

My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
"Never show your weaknesess to the world, because ...

Advertisement