OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RenjanaJiwa Setiap orang sejatinya ingin bahagia. Namun seperti yang kita tahu (tapi mungkin lupa) bahagia bukanlah tujuan. Bahagia dan sedih akan datang silih berganti mewarnai kehidupan kita. ⁣

Menariknya seorang life coach bilang, "Bahagia adalah sebuah skill yang harus diasah" Sama halnya dengan bersyukur, harus dibiasakan. ⁣

Caranya dengan melakukan hal-hal sederhana yang membuat kita bahagia, setiap hari atau minimal 4X seminggu. ⁣

Kalau aku misalnya dengan minum kopi, mengudap kue cokelat, mendengarkan musik favorit, ngobrol dengan sahabat atau memanjakan diri di salon.⁣

Sedangkan caraku untuk bersyukur adalah dengan menuliskan apa saja hal-hal bahagia yang telah terjadi padaku hari/minggu ini. ⁣

Namun patut disadari, bahwa bahagia dan sedih, keduanya adalah perwujudan cinta kasih Allah swt. ⁣

Bahagia sejatinya harus membuat kita banyak bersyukur. Sedangkan kesedihan dapat membuat kita bersabar. ⁣

Sampai kita masuk pada sebuah maqom dimana bahagia dan sedih tak ada bedanya. Sama seperti, tak ada beda rasanya antara menggenggam batu atau emas. Keduanya hanyalah bebatuan semata.⁣

#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 #lifestyleblogger#happiness
post
see more from this collectionInstagram

MORE DARAKEMBARA POSTS

Hidup tuh nggak bisa di-matematika ya. ⁣⁣⁣...
When you ikhlas, Allah will gives you better one (...
Feed your man's ego doesn't make him stay ⁣⁣...
Red, plumpy and juicy... 💋⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#...
#RenjanaJiwa Reaffirm what you love about yourself...
#RenjanaJiwa Loving someone involves knowing them....
Social media photography for Chicking Dubai Restau...
#DARAKEMBARA Kopi, minuman nikmat yang telah menja...
#RenjanaJiwa Q1 tinggal beberapa hari lagi berakhi...
Social media photography for Chicking Dubai Restau...

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement