OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Goodmorning! ❤️
Finally aku bisa sharing salah satu cushion favorit aku saat ini yaitu Fanbo BB Aqua Cushion @fanbocosmetics .
.
.
.
Nah Yg aku suka dari Fanbo BB Aqua cushion adalah;
- ia memiliki 3 varian yg bisa di sesuaikan dgn warna kulit kamu (01 light / 02 natural / 03 beige)
- dan meskipun memiliki low coverage, Fanbo Bb Aqua Cushion ini teksturnya light loh jd cocok digunakan untuk makeup sehari-hari karna gak cakey di wajah - selain itu ia juga dilengkapi dengan SPF 30PA++ jadi gak usah takut deh dgn bahaya sinar UVA dan UVB saat beraktifitas serta non comedogenic formula yg membuat kita gak perlu khawatir kalau makeup akan menimbulkan komedo .
.
.
Penasaran dgn varian shades lain nya ? Cek lsg aja ig @fanbocosmetics atau swipe ke samping untuk liat quick video tutorial aku menggunakan Fanbo BB Aqua Cushion shades 01 light.
#bloggirlsidxfanbocosmetics #bloggirlsidreview #bloggirlsid #fanbocosmetics #fanbobbaquafoundation #fanbobbaquafoundationshadelight #makeup #clozetteid #tutorial
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement