OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo, kalian inget nggak beberapa waktu yang lalu aku ngepost di IGS tentang #KUNDAL? Varian apa yang enak buat aku cobain, sedihnya sedikit yang respond karena memang kurang familiar sama brand asal Korea ini.Aku juga sejujurnya ga familiar banget tapi kepo karena beberapa kali lihat temen sesama blogger posting ini di IG nya. Karena baru pertama kali coba, akhirnya aku cobain yang body shower dan body lotion dulu. Karena rambutku agak rewel makanya nyobain yang aman-aman dulu lah ya 🤭. Pengiriman cepat padahal langsung dari Korea, wanginya enak dan tahan lama, ternyata beneran awet dari mandi ke mandi lagi.Yang body washnya enak, wangi white musknya kalem tapi awet, kalau body lotionnya beneran wangi bedak bayi. Segede gini (500ml) aku cuma beli 99rb di @shopee_id pas promo 10.10 kemarin 🥰 best deal banget karena aslinya ini tu lumayan mahal 😂Yang aku suka dari #KUNDALhairandbodycare adalah* mengandung 23 bahan natural* cepat diserap kulit dan nggak lengket* mengandung 82% aloe vera* wanginya tahan lama* mengandung ingredients yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulitOh ya #KUNDALtreatment ini produk asli dari Korea loh dan bisa didapatkan di official shopee nya di @kundal.officialAda yang udah coba perawatan rambutnya? Rekomen donk yang mana yang bagus karena sepertinya next aku mau coba perawatan rambutnya #clozetteID #hairandbodycare #koreanstuff #koreanskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...
Selamat Hari Lahir Pancasila.

Mari jalin persatua...

MORE BEAUTY POSTS

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement