OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sunscreen ku dari Althea beberapa hari lalu udah habis, sekarang mau coba sunscreen ini..😍.Udah alu coba beberapa hari ini, hasil nya bagus, ringan, bikin kulit lembab, dan glowing..💕💕.Oh ya, sunscreen ino dari @innolab.skincare guys.Aku beli ini di @hicharis_official kalo kalian mau coba juga, aku bakalan kasih link nya di bio yah biar bisa langsung klik..😁. #clozetteid #charispick @charis_celeb #charisreview #charisceleb #charis #sunscreen
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
#towerthursday belongs to the centella series by @...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...

MORE FASHION POSTS

Sekarang lagi seneng liat foto #throwback pas jala...
Baru tauu ternyata anyang-anyangan itu merupakan g...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
GRWM to #stayathome 😊♥️
I’ve been playing...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣

How about yo...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...

MORE BEAUTY POSTS

💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Kali ini lagi cobain @mineralbotanica Dura Wear Li...
CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...

Advertisement