OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa produk dari @elsheskin ini yang gak bisa terlewatkan setiap harinya. Cara simple tetapi tetap membuat aku mood seharian menjalani aktifitas seharian. @elsheskin Natural loose powder for acne, matte lipstick dan deep cleansing for oily skin. Kalau kalian apa nih yang paling favorit dari semua produk @elsheskin ? 😋❤ .
.
.
Oya biar lebih hemat, kalian bisa gunakan juga kode voucher "SQUADREVA" untuk dapetin diskon 10% setiap kali belanja di @elsheskin ❤❤ .
.
.
..
#elsheskin #elsheskindeepcleansingforoilyskin #squadreva #elshesquad #clozetteID #beautycommunity #skincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement