OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
___Finally, produk yang bikin aku penasaran abis ini aku coba juga. Gimana ngga penasaran, udah packaging nya simpel eh pas dipake produknya bikin happy pula.___Produknya adalah Lacoco Watermelon Glow Mask, produk ini sejenis produk sleeping mask gitu yang dipakainya pas mau bobo aja biar pas bangun wajah langsung kinclong dan happy. Wanginya enak perpaduan antar buah semangka dan pisang.___Ga sabar kan sama review lebih lengkapnya? Tunggu yaa, sekalian nanti aku share juga after before pemakaiannya biar makin penasaran sebagus apa sih produk Lacoco [email protected]@beautycollab.id #BeautyCollabIDxLacoco #ClozetteID #Qupas #SleepingMask
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...

MORE FASHION POSTS

Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...
Jam- jam kritis nih buat yang puasa 🤪🌟✨...
"I'm tough, ambitious, and I know exactly what I w...
Iseng aja beli ini karena semacam udah hopeless sa...
Di saat seperti sekarang ini dimana rutinitas mand...
Friday to Love: Im Meme Multi Cube @immeme_officia...
Kalau diberikan satu tiket, kamu mau ke Myeongdong...

MORE BEAUTY POSTS

Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...

Advertisement