OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Oct 26, 2019Hari ini aku mampir ke pop up booth @yslbeauty di @senayancity 💕Disini aku cobain produk terbaru mereka yaitu YSL Slim Sheer Matte. Pssstt aku cobain shade 107, warnanya cantik banget hihi. Finishnya juga ringan di bibir loh !Oh ya, kalau kamu mampir, kamu bisa dibantu sama MUAnya u/ cari produk yang pas buat kamu. Yuk cuma sampai besok loh, jadi jangan lupa mampir ya ! (Ada spot" instagram-able buat foto hihi)FYI di bulan November akan ada YSL Boutique di Senayan City 🤤💋 @beautynesia.id #dressedinrouge #YSLBeauty #YslBeautyID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...

MORE FASHION POSTS

Eh ada team WO ganteng 🤣🤪 #bridesmaids #ootd...
Feel the wind 💨 let it takes you to beautiful p...
I always opt for classic piece with neutral colors...
Halo00! 👋

people said the more you give the po...
—— been carrying around this cool tote bag fro...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...

Advertisement