OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mulai sekarang bakal makin pede buat pakai baju sleeveless setelah seminggu yg lalu treatment IPL Hair Removal di @erha.dermatology Pakuwon Mall. Overall, aku puas dengan treatment underarm/ketiak disini. Selain langsung terlihat hasilnya, aku suka banget dengan pelayanannya yang sangat baik dan ruangan treatment yang sangat rapi dan higienis. .
.
Apa rambut ketiak tumbuh lagi?
Yup, tetap tumbuh tapi lebih lambat dari biasanya dan rambut yg tumbuh juga lebih halus dan tipis. Selain itu ketiak juga tetap terlihat cerah.
.
.
Nah buat kalian yang penasaran ttg prosedur dan step” nya, langsung cek review lengkap nya di www.chelsheaflo.com ya, link di bio 😄. .
.
#ErhairRemoveEasy
#HairRemovalbyIPL
#ERHAClinic
#ERHAApothecary
#ERHASkinHairAndLaserExpert
#Truewhite
#UltimateRadiance
#GlowingSkin
#KulitCerah
#ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE CHELSHEAFLO POSTS

[NEW] MATTE Made In Heaven lip cream series from @...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
In frame with @tyamihoo for @coach event yesterday...
One shoulder + puffy sleeve = perfection ✨.
Also...
I still can’t believe with all the excitement of...
The very first organza shirt I can live with.
And ...
Keys to simple glamour makeup :1 Sparkle/shimmery ...
Break time! Atau snack time ? Paling seru kalo nge...
Hello to bright-dewy skin, all thanks to @dpc_kore...

MORE FASHION POSTS

Enaknya tahun ini liburan kemana ya? .

Liburan it...
Hujan deras dari semalam, be safe temans. Kalo gak...
I Never Thought I'd Wear a Polo Shirt Again, But T...
My Artwork 😍❤️ by @gwyn.k
_____________
#c...
Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement