OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨OMG gaes!!! @purbasarimakeupid lagi diskon all item 30%! Pas banget dong tanggal tua ketemu yang diskon gini!!! 😍💕 Gimana ga Cinta coba?!.Dan hanya di 4 store ini (Transmart Carrefour Emporium Pluit Mall, Transmart Carrefour Cempaka Putih, Transmart Carrefour Juanda Bekasi, & @transmart_yasmin_bogor ) produknya lengkap parah! Banyak produk yg belum & baru launch tersedia di sini!Swipe 🔛 untuk lihat semua produk new launchnya🌼Micellar waternya cuma 18k setelah potongan (kalau ga selah ya 😝) ini produk baru banget! Tolong manjakan saya!🌼Eye serumnya ini fav. Aku banget bahkan temen2 ku keracunan ini ka @mirzapradita @ullyoctav setelah ku ceritain bagusnya produk ini buat hilangin mata panda!!! Dan masih jarang ada di mana2!!! (Buka jastip apa ya? Kkeke)🌼Face contour yg warnannya pigmented, shimmering parah cuma 40rban! Hampir semua temen2 ku beli produk ini! Salah satunya @chohanny yg ngeracunin aku buat beli 😂Lalu yg unik ada @amarakids yg jual kutek peel off, ga ngerusak kuku, bisa buat anak2 juga dewasa!!! Ada glitternya juga 🤩Lalu ada Cushion produk barunya, kalau ini kalian bisa cek ke ignya tmn2 ku yg keracunan parah sama cushion ini @ernitagst @mearvic @yulianasugiantoo @vieindrii @[email protected] Pokoknya kalian harus banget Dateng ke store yg ku cantumin di atas! Cuma 250k aja aku dapat 11 barang karena promo gaes!! Gwelaaaa~ Blm lagi ada free2 produknya! Asli keracunan parah aku tu!!! 😭💕 #CantikItuDekat #MeetYourTrueMate #BHSxPurbasariMakeupID #PurbasariMakeupID #BeautyHouseSquad #clozetteid #theshonetinsiders
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

𝐉𝐮𝐦'𝐚𝐭 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲
.
Hai S...
Masih bingung mau belanja baju muslimah kamu yang ...
I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...

MORE BEAUTY POSTS

How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...

Advertisement