OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memiliki rambut panjang perlu perawatan ekstra. Ga pernah skip untuk pakai treatment rambut setiap keramas. Karena tanpa treatment, rambut akan susah diatur dan kasar.Aku lagi cobain Treatment dari @kundal.official varian Cherry Blossom. Produk asli dari Korea dan dikirim langsung dari Korea tapi kalian bisa beli di @shopee_id : kundal_idWhat i like :1. Ukurannya besar 500 ml harganya lagi promo hanya 99.000 worth to buy2. Wanginya enak, aku coba Cherry Blossom beneran wangi parfum dan lumayan awet3. Bikin rambut halus tapi ga bikin lepek dan berminyak4. Best ingredient, ga perlu dikhawatirkan kalau produk KoreaSelain Treatment masih banyak produk hair and body lainnya. Dan pilihan wanginya sangat beragam. #KUNDALhairandbodycare #KUNDALtreatment #reviewhaircare #impiccha #piccha #bandungbeautyblogger #clozetteid #revu
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

TRESemmé
TRESemmé
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Hai Beauty People!Welcome back to Beauty by Silvia...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement