OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memiliki rambut panjang perlu perawatan ekstra. Ga pernah skip untuk pakai treatment rambut setiap keramas. Karena tanpa treatment, rambut akan susah diatur dan kasar.Aku lagi cobain Treatment dari @kundal.official varian Cherry Blossom. Produk asli dari Korea dan dikirim langsung dari Korea tapi kalian bisa beli di @shopee_id : kundal_idWhat i like :1. Ukurannya besar 500 ml harganya lagi promo hanya 99.000 worth to buy2. Wanginya enak, aku coba Cherry Blossom beneran wangi parfum dan lumayan awet3. Bikin rambut halus tapi ga bikin lepek dan berminyak4. Best ingredient, ga perlu dikhawatirkan kalau produk KoreaSelain Treatment masih banyak produk hair and body lainnya. Dan pilihan wanginya sangat beragam. #KUNDALhairandbodycare #KUNDALtreatment #reviewhaircare #impiccha #piccha #bandungbeautyblogger #clozetteid #revu
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang u...
Udah berapa kali kalian nyuci sisir? Sisir juga wa...
What's your hair essentials?Seperti yang kalian ta...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
#LebihRajinKeramas bener2 aku banget si, apalagi d...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE [email protected]
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...

MORE FASHION POSTS

#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...

Advertisement