OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa bilang sawo matang ngga bisa DD Cushion, buktinya aku bisa...tapi emang harus pakai trik dan alhamdulillah berhasil.⁣⁣DD Cushion Lanore adalah DD Cushion pertama yang aku cobain. Ternyata ini produk lokal loh...! Tersedia dua shade yiti fair dan beige. Sempet khawatir shade beige tetap terlalu terang buat aku tapi ternyata dipakainya cukup sekali tap trus diratain keseluruh wajah hasil ya cucok. ⁣⁣Tambah cucok begitu sudah terkena keringat jadi tambah ngeblend gitu di muka. Jadi kelihatan natural, yes aku suka terlihat natural.⁣⁣Produk ini diperkaya dengan vitamin B3, UVA/B protector dan ademosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya.⁣⁣Trus aku juga suka dengan warna packagingnya dan ornamen silvernya itu. Membuat produk ini jadi tambah eksklusif loh. ⁣⁣Kalau mau order bisa beli shopee, biasanya suka ada diskon. Cuzz ya...⁣⁣ #clozetteid#LANORESHOPEEHiip#DDCushion#BeautyEnthusiast#makeupnatural
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement