OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Roaming around Khan Market this afternoon..
Yaudah yee dr sekian lama gue disini,gue beneran ga pernah ke Khan Market.. baru today hahaha.. happy diwali ❤
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda  #india  #newdelhi  #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #travelling   #wonderful_places  #indtravel  #indotravellers #explorethailand  #bestplacetogo  #seetheworld #solotravel   #clozetteid  #khanmarket #diwali
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KHANSAMANDA POSTS

This look inspired by @rachgoddard ! #hazeeggJadi ...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Suhaylah dengan kearifan lokal wkwkwkwk @suhaysali...
This look inspired by @sarahayuh_ ❤Jadi per hari...
Power ranger berubah🙃................. #clozette...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...
Tapi bukan akuuuuu huwooooooooooooooooooooooooooo #...
Happy weekend!❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Orang normal vs tiktokers kalau berenang..🤣🤣...
Ikan hiu makan kerapuI love you 3000😂😂Jarang...

MORE FASHION POSTS

waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....

Advertisement