OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Roaming around Khan Market this afternoon..
Yaudah yee dr sekian lama gue disini,gue beneran ga pernah ke Khan Market.. baru today hahaha.. happy diwali ❤
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda  #india  #newdelhi  #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #travelling   #wonderful_places  #indtravel  #indotravellers #explorethailand  #bestplacetogo  #seetheworld #solotravel   #clozetteid  #khanmarket #diwali
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KHANSAMANDA POSTS

✨✨ Awal mula gue jadi blogger dan dapat projec...
Guys, tau kan kalau dr dulu banget gue suka semua ...
Siapa yang dari dulu selalu suka koleksi @tupperwa...
#CurvyTeam merapat yuk! Gue mau kenalin kalian ke ...
Tau ga sih, abis ketemu L'OREAL Unbelievabrow ini ...
Ekspresi ketika mendengar "miami.. minta eskrim do...
Inget ga beberapa waktu lalu gue terima paket dari...
Finally found my february fav lip product❤️❤...
ME TIME WITH @lovebeautyandplanet_id ❤️❤️W...
Serangkaian produk @makarizo.advisor lagi jadi fav...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches

Advertisement