OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akutu bukan anak highlighter, Akutu bukan anak blush on. 🔴⠀-⠀Aku dulu ngemeng begitu. Nyatanya, sekarang demen molesin begituan di pipi. Hahaha. Meskipun belum pakai yang gonjreng-gonjreng ataupun yang blinding-blinding, tapi rasanya seru naruh meling-meling shimmer di pipi. ✨⠀⠀Buat yang masih malu-malu juga kayak Barbara, bisa mulai pakai blushon yang kurang banget pigmentasinya. Jadi bisa dikontrol ketebalannya. Hmmm, uniknya, blush on pertama yang sering banget aku pake sampe habis adalah eyeshadow single @mybeautypediaid Catrice yang warna pale pink matte. *Lupa nama shade nya apaan dah* 🤦🏻‍♀️⠀⠀Ntar lama-lama kalo dah kebiasaan, makin di tebelin blushon nya. Sambil nyari teknik pengaplikasian blush on yang "kamu" banget. Mau blushon panas dingin kek, blushon nyebrang, blushon lancip, blushon tembem, suka-suka dah. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Sekarang aku lagi sering pakai punya @theytalkabout. Warna blushon nya manis, dan bisa di build up buat pigmentasinya. Highlighter nya juga newbie friendly baattt, meling-meling malu malu~ ✨⠀⠀ #RahmaBrilianita#Clozetteid ⠀⠀
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Watching all these fight about should or shouldn't...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Lilac tahun ini lagi hits banget!Aku cobain buat m...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍 #liamelqhamotd...
GUYS kalian tau kan kalau umur aku udah 25 tahun??...

MORE FASHION POSTS

Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Warm smile is the universal language of kindness...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...

MORE BEAUTY POSTS

..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...

Advertisement