OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Oct 27, 2019My weekend is finally over :( huhuTapi udah sempet me time dong 🙈Me time aku adalah mandi. Mandi yang lama. HAHA. Simple but addictive.Nah belakangan ini aku lagi suka banget pakai @abonnebeauty_id Spa Milk Salth. Ini adalah bath salt / garam mandi untuk membersihkan sel kulit mati. Jujur ini wanginya enak dan bikin kulit super alus 😭 you have to try this one ! Tapi kalau kamu ada luka, emang agak perih ya kalau kena bath saltnya (secara namanya juga garem hahaha). Nah setelah mandi pakai bath salt, jangan lupa pake hand body dari @leivy_id (aku udah pernah review dulu hahaha. Go scroll down !). Suka banget wangi dan teksturnya yg ga lengket.Kalau me time versi kalian gimana? #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
Mamacalf 29 Oct 2019
Abonne bath salt sudah pakai dr Jaman dulu 😍, kalau leivy pakai sabunnya Aku. Body lotion Belum.nih
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍

MORE FASHION POSTS

Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
You know how much I love perfumery and this one - ...

Advertisement