OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend semuanya🥳 hayo mumpung udah gajian sempetin yuk me time untuk menenangkan diri sendiri, merawat, dan mempercantik diri.
⠀⠀
Kalau aku kemarin baru aja treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di @erha.dermatology yang ada di Summarecon Mall Bekasi. Walau pengunjung ramai (maklum ada di mall dan weekend pula) tapi ngantrinya cepet lho. Staffnya juga ramah banget🥰
⠀⠀
Sebelum treatment, aku konsultasi dulu sama dr. Rochella. Beliau menjelaskan mengenai IPL, larangan, dan saran lainnya. Aku jadi paham mengenai IPL alias treatment yang cocok utk kamu yang mau menghempaskan bulu-bulu.
⠀⠀
Kalian yang ikutin aku dari lama pasti tau banget kalau aku manusia berbulu kan? Jadi, IPL adalah salah satu treatment impian aku😍 maka dari itu, aku mah share pengalaman aku selama treatment di Erha. Ditunggu ya guys💞
⠀⠀
@erha.dermatology
#ErhairRemoveasy
#HairRemovalbyIPL
#ERHAClinic
#ERHAApothecary
#ERHASkinHairAndLaserExpert
#Truwhite
#UltimateRadiance
#GlowingSkin
#KulitCerah
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...
Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan ...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...
“To be successful, one has to be one of three be...

Advertisement