OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend semuanya🥳 hayo mumpung udah gajian sempetin yuk me time untuk menenangkan diri sendiri, merawat, dan mempercantik diri.
⠀⠀
Kalau aku kemarin baru aja treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di @erha.dermatology yang ada di Summarecon Mall Bekasi. Walau pengunjung ramai (maklum ada di mall dan weekend pula) tapi ngantrinya cepet lho. Staffnya juga ramah banget🥰
⠀⠀
Sebelum treatment, aku konsultasi dulu sama dr. Rochella. Beliau menjelaskan mengenai IPL, larangan, dan saran lainnya. Aku jadi paham mengenai IPL alias treatment yang cocok utk kamu yang mau menghempaskan bulu-bulu.
⠀⠀
Kalian yang ikutin aku dari lama pasti tau banget kalau aku manusia berbulu kan? Jadi, IPL adalah salah satu treatment impian aku😍 maka dari itu, aku mah share pengalaman aku selama treatment di Erha. Ditunggu ya guys💞
⠀⠀
@erha.dermatology
#ErhairRemoveasy
#HairRemovalbyIPL
#ERHAClinic
#ERHAApothecary
#ERHASkinHairAndLaserExpert
#Truwhite
#UltimateRadiance
#GlowingSkin
#KulitCerah
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
Baru hari senin udah langsung makeup buat nongkron...
Simpel banget dah! Yg mau recreate pasti bisa cum...
congratulation for the grand opening of your first...
💄FLORET LIPCREAM💄.Hay selamat siang,Ada lipc...
Brand lokal @sascofficial baru-baru ini meluncurka...

MORE FASHION POSTS

Siapa di sini yang kalau mau pergi selalu pusing b...
God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...

Advertisement