OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend semuanya🥳 hayo mumpung udah gajian sempetin yuk me time untuk menenangkan diri sendiri, merawat, dan mempercantik diri.
⠀⠀
Kalau aku kemarin baru aja treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di @erha.dermatology yang ada di Summarecon Mall Bekasi. Walau pengunjung ramai (maklum ada di mall dan weekend pula) tapi ngantrinya cepet lho. Staffnya juga ramah banget🥰
⠀⠀
Sebelum treatment, aku konsultasi dulu sama dr. Rochella. Beliau menjelaskan mengenai IPL, larangan, dan saran lainnya. Aku jadi paham mengenai IPL alias treatment yang cocok utk kamu yang mau menghempaskan bulu-bulu.
⠀⠀
Kalian yang ikutin aku dari lama pasti tau banget kalau aku manusia berbulu kan? Jadi, IPL adalah salah satu treatment impian aku😍 maka dari itu, aku mah share pengalaman aku selama treatment di Erha. Ditunggu ya guys💞
⠀⠀
@erha.dermatology
#ErhairRemoveasy
#HairRemovalbyIPL
#ERHAClinic
#ERHAApothecary
#ERHASkinHairAndLaserExpert
#Truwhite
#UltimateRadiance
#GlowingSkin
#KulitCerah
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Almost totally forgot to share details of my Barbi...
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.n...
4 Sehat 5 .... kamu ! 🥗
soalnya, di mata aku ka...
Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang nungguin haid karena mau pakai kutek? ...
Aku posting produk terus enggak apa-apa ya guys. K...
💙CERAVE PM FACIAL MOISTURIZING LOTION [REVIEW]...
The perfect off-duty look starts with statement bl...
Happy weekend 💫
Biar semangat pagi dengerin lag...
Mencoba membuat cerita baru lagi dan lagi,

Kalau ...
It’s time for my Instax #Giveaway!! As promised ...
Have a good wholesome Sunday yall! 🛒Starting mi...
[Sorry kaga pake joget 🤣]

Intinya mah apapun k...
Life must be full of colours, patterns and glitter...

MORE BEAUTY POSTS

Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Bulat memang
_
Tags: #whitetone #hijab #woman #mor...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...

Advertisement