OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ oct 28, 2019.BAHAGIA BANGET!! ♡♡Kalian pasti tahu donk gimana rasa bahagia nya kalo wish atau harapan kita terkabul? Nah, perasaan bahagia itulah yang lagi aku rasain sekarang ini ♡ ...SWIPE 👉 for more pict..Ceritanya gini guys, beberapa waktu lalu @kosmetik_elishabeauty mengadakan giveaway "AS YOU WISH" dimana kita bisa pilih salah satu produk di toko kosmetik Elisha Beauty yg nantinya kita bakal dapatkan secara FREE dan aku ikutan donk, namanya juga pemburu giveaway kan .Kebetulan saat itu aku lagi pengen banget punya "L'Oréal Revitalift Crystal Micro Essence- size 130ml" (niatnya emg udh lama mau upgrade size dari 65ml ke 130ml) makanya aku komen produk ini. Ternyata oh ternyataa.... Aku menang guys!!! Taraaa, ini dia "L'Oréal Revitalift Crystal Micro Essence- size 130ml" yang aku dapetin scr free lwt giveaway nya @kosmetik_elishabeauty ♡ THANKYOUU SO MUCHHH!!!! .Nah, buat kalian semua yg ada di Semarang dan sekitarnya yg mau cari kosmetik, skincare, aksesoris rambut, ringlight, beauty case, dan lain sebagainya langsung aja kepoin ig nya @kosmetik_elishabeauty dan mampir ke toko nya lgsung di Jalan KH Ahmad Dahlan No. 1, Karangkidul, Semarang (dekat Citraland Mall) ♡ Toko Kosmetik terlengkap di Semarang! Gak cuma kosmetik & skincare lokal loh, ada juga produk2 dari Korea, dan masih banyak lagi. Buruan mampirr kesini ya!!! .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #UnlockCrystalSkin #LOrealRevitaliftCrystalMicriEssence #LOrealIndonesia #KosmetikElishaBeauty #TokoKosmetikSemarang
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them

Advertisement