OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku baru saja mencoba produk terbaru dari @pondsindonesia yaitu Pond's Age Miracle Whip Day Cream. Pond's Age Miracle Whip Day Cream ini cocok sekali buat kita-kita yang sudah sangat membutuhkan produk anti aging namun tak suka tekstur yang terlalu thick, creamnya sangat ringan dan mudah meresap cocok untuk kita yang selalu terburu-buru di pagi hari tapi tetap ingin tampil #ringanmudabercahaya Walau teksturnya ringan ingredients yang dikandungnya tak main-main dalam urusan anti aging, diantaranya Retinol-C & prebiotic yang dikenal dapat membantu pertumbuhan sel kulit baru sehingga kulit cerah dan menyamarkan garis halus. Lalu, ada Hyaluronic Acid & Pentavitin dengan water-lock technology yang menjaga kulit tetap lembab dan terhidrasi, dan ada juga Milk Essence & vitamin B3 yang dapat mencerahkan. Jadi walaupun ini produk anti aging kita bisa tetap mendapatkan manfaat krim pencerah sehingga menjaga cahaya muda pada kulit kita. #RinganMudaBercahaya #NeverStopGlowing@pondsindonesia
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Dari kemarin dikasih hujan terus, lalu mulai menca...
My anti-aging face oil: Bakuchiol + Almond Face Oi...
5 bulan di rumah aja, saya & abah udah takut Sha2 ...
𝙸 𝚠𝚒𝚜𝚑 𝚖𝚢 𝚑𝚊𝚒𝚛 ...
Udah kurang lebih sebulanan pake @wardahbeauty Ren...
🎉 GIVEAWAY 🎉
Siapa yang lagi punya program ...
🥳GIVEAWAY🥳
-
Kadang aku merasa kurang pd kal...

MORE BEAUTY POSTS

Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...

Advertisement