OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, moms! Sekarang @prenagenworld punya varian terbaru, lho! Berbeda dari susu hamil yang sudah lebih dulu ada di pasaran, produk terbarunya PRENAGEN ini berbahan dasar susu fermentasi (acidified milk), yang nama kerennya ada yoghurt. Yes, produk terbarunya ini adalah Prenagen Yogurt rasa Strawberry Blush dengan citarasa sedikit asam tapi menyegarkan khas yoghurt. Tenang aja, asamnya nggak sepekat yoghurt sungguhan kok.Cara seduhnya juga berbeda karena menggunakan air dingin, bukannya air panas. Jadi rasanya semakin menyegarkan, cocok banget buat moms yang suka merasa mual atau eneg kalau minum susu hamil biasa.Aku uda pernah coba susu PRENAGEN baik yang biasa maupun yang yoghurt ini. Jujur aja, aku lebih suka yang varian yogurt karena bisa diseduh pakai air dingin, rasanya adem dan bikin seger, apalagi pas cuaca belakangan lagi panas ekstrem banget. Nikmat banget deh pokoknya.Kandungan gizinya juga sudah meliputi:• Asam folat dan zat besi• Vitamin B dan protein• Kalsium dan vitamin D• Omega 3Lengkap banget untuk memenuhi kebutuhan nutrisi ibu dan janin.Oh ya, sekarang ini PRENAGEN Strawberry Blush Yoghurt sedang ada promo FREE SLING BAG untuk setiap pembelian melalui @jdid. Buat yang mau memesan, bisa langsung klik link di bio aku ya!ATAUMau coba susu PRENAGEN ini secara GRATIS? Simply repost this photo in your IG story, tag me, @prenagenworld, dan @kumparanmom. Jika beruntung, moms bisa dapat susu PRENAGEN Strawberry Blush Yoghurt ini GRATIS untuk dicoba. Yuk, ikutan! #sayasudahcoba #prenagenyogurt #nutrisisegarmommy #completefortwo #prenagenxkumparanmom #maternityphoto #maternitylife #pregnancylife #susuibuhamil #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy ha...
Pada waktu itu ...
Lupa kapan?
Masih jadi mahasisw...
OOTD afterwork with @aghnia__ . Btw iyaa merem2 se...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...

Advertisement