OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, moms! Sekarang @prenagenworld punya varian terbaru, lho! Berbeda dari susu hamil yang sudah lebih dulu ada di pasaran, produk terbarunya PRENAGEN ini berbahan dasar susu fermentasi (acidified milk), yang nama kerennya ada yoghurt. Yes, produk terbarunya ini adalah Prenagen Yogurt rasa Strawberry Blush dengan citarasa sedikit asam tapi menyegarkan khas yoghurt. Tenang aja, asamnya nggak sepekat yoghurt sungguhan kok.Cara seduhnya juga berbeda karena menggunakan air dingin, bukannya air panas. Jadi rasanya semakin menyegarkan, cocok banget buat moms yang suka merasa mual atau eneg kalau minum susu hamil biasa.Aku uda pernah coba susu PRENAGEN baik yang biasa maupun yang yoghurt ini. Jujur aja, aku lebih suka yang varian yogurt karena bisa diseduh pakai air dingin, rasanya adem dan bikin seger, apalagi pas cuaca belakangan lagi panas ekstrem banget. Nikmat banget deh pokoknya.Kandungan gizinya juga sudah meliputi:• Asam folat dan zat besi• Vitamin B dan protein• Kalsium dan vitamin D• Omega 3Lengkap banget untuk memenuhi kebutuhan nutrisi ibu dan janin.Oh ya, sekarang ini PRENAGEN Strawberry Blush Yoghurt sedang ada promo FREE SLING BAG untuk setiap pembelian melalui @jdid. Buat yang mau memesan, bisa langsung klik link di bio aku ya!ATAUMau coba susu PRENAGEN ini secara GRATIS? Simply repost this photo in your IG story, tag me, @prenagenworld, dan @kumparanmom. Jika beruntung, moms bisa dapat susu PRENAGEN Strawberry Blush Yoghurt ini GRATIS untuk dicoba. Yuk, ikutan! #sayasudahcoba #prenagenyogurt #nutrisisegarmommy #completefortwo #prenagenxkumparanmom #maternityphoto #maternitylife #pregnancylife #susuibuhamil #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

The Biggest Street Style Accessory at Pitti Uomo? ...
Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...

Advertisement