OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap wanita ingin selalu tampil cantik, fresh dan selalu awet muda. Apalagi kalo usia udah memasuki 30++ perawatan perlu ekstra banget, mulai menggunakan cream penuaan dini atau vitamin lainnya. Nah @pondsindonesia mengeluarkan produk terbaru yaitu POND'S AGE MIRACLE WHIP yang mengandung SPF 18 PA++ untuk melindungi dari sinar UV. Manfaatnya selain melindungi dapat menyamarkan halus dan kerutan di wajah agar kulit wajah tampak cerah. Formula Retinol-C Complex yang bekerja selama 24 jam non-stop jadi ga perlu khawatir lagi deh kalo keluar rumah pada siang hari. Pond's Age Miracle Whip ini mengandung pelembap, membantu menutup pori-pori secara ringan di wajah kulit. Teksturnya juga halus dan lembut buat diwajah jadi tanpa menyebabkan iritasi dan sudah diuji secara dermatologis. Oia pemakaiannya disiang hari dan untuk melindungi sinar UVA dan UVB, so sekarang dengan menggunakan Pond's Age Miracle Whip di siang hari aku tidak perlu khawatir kulit wajah akan kusam. So ingin kulit wajah selalu sehat, lembut, segar dan awet muda yuk rasakan manfaatnya dari Pond's Age Miracle Whip. Kalian bisa juga beli di @shopee_id karena sudah tersedia disana, lets go bebs borong Pond's Miracle Whip. #ringanmudabercahaya #neverstopglowing #clozetteid @clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...

Advertisement