OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah menghasilkan sampah? Setiap orang pasti menghasilkan sampah dari produk yang digunakan. Tas plastik, kotak makan sekali pakai, botol skincare, dan kemasan air mineral. Apa yang membedakannya?? ..Bedanya di cara kita BERTANGGUNG JAWAB atas sampah yang dihasilkan. ..TheBodyShop Indonesia menginisiasi program Bring Back Our Bottle (BBOB) sejak 2008, dan mengajak kita untuk mengembalikan kemasan bekas pakai ke store2 terdekat di seluruh indonesia. Bekerjasama dengan organisasi seperti Yayasan Buddha Tzu Chi, Waste4Change, dan EcoBali kemudian kemasan2 tersebut didaur ulang, yang hasilnya digunakan untuk pemberdayaan masyarakat. Selain itu, kita juga dapat 1 poin untuk setiap kemasan yang dikembalikan sebagai reward. Cool!..Dari dulu paling seneng habisin isi kemasan & bawa balik ke store, biar lemari ga penuh, poinnya dikumpulin buat belanja lagi hihi✨..Bukan hanya mengurangi timbunan sampah di TPA yang seringkali dibiarkan begitu saja, gerakan ini menginspirasi & direplikasi oleh berbagai organisasi di indonesia. ..Kalo aku bisa, kamu juga bisa! Jaga lingkungan dengan bertanggung jawab atas sampah kita sendiri. Good luck! ✨✨[email protected] #bringbackourbottles #tbsbabes #thebodyshopindo #thebodyshop #sustainableenvironment #globalsustainability .. #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Sunscreen bentuk powder? .Brand asal Korea ini men...
Don't just slap on your skin care, you also need t...

MORE FASHION POSTS

Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...
Trying to be an ABG but it I think I'm a bit faile...
Daripada goyang mamah muda mendingan makeup sambil...
•⠀
Dandan ⠀
=======⠀

Perkakas dandan y...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...
Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini lagi cobain @mineralbotanica Dura Wear Li...
CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
With so many sad news surrounding us lately, it is...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...

Advertisement