OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah menghasilkan sampah? Setiap orang pasti menghasilkan sampah dari produk yang digunakan. Tas plastik, kotak makan sekali pakai, botol skincare, dan kemasan air mineral. Apa yang membedakannya?? ..Bedanya di cara kita BERTANGGUNG JAWAB atas sampah yang dihasilkan. ..TheBodyShop Indonesia menginisiasi program Bring Back Our Bottle (BBOB) sejak 2008, dan mengajak kita untuk mengembalikan kemasan bekas pakai ke store2 terdekat di seluruh indonesia. Bekerjasama dengan organisasi seperti Yayasan Buddha Tzu Chi, Waste4Change, dan EcoBali kemudian kemasan2 tersebut didaur ulang, yang hasilnya digunakan untuk pemberdayaan masyarakat. Selain itu, kita juga dapat 1 poin untuk setiap kemasan yang dikembalikan sebagai reward. Cool!..Dari dulu paling seneng habisin isi kemasan & bawa balik ke store, biar lemari ga penuh, poinnya dikumpulin buat belanja lagi hihi✨..Bukan hanya mengurangi timbunan sampah di TPA yang seringkali dibiarkan begitu saja, gerakan ini menginspirasi & direplikasi oleh berbagai organisasi di indonesia. ..Kalo aku bisa, kamu juga bisa! Jaga lingkungan dengan bertanggung jawab atas sampah kita sendiri. Good luck! ✨✨[email protected] #bringbackourbottles #tbsbabes #thebodyshopindo #thebodyshop #sustainableenvironment #globalsustainability .. #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

Advertisement