OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah menghasilkan sampah? Setiap orang pasti menghasilkan sampah dari produk yang digunakan. Tas plastik, kotak makan sekali pakai, botol skincare, dan kemasan air mineral. Apa yang membedakannya?? ..Bedanya di cara kita BERTANGGUNG JAWAB atas sampah yang dihasilkan. ..TheBodyShop Indonesia menginisiasi program Bring Back Our Bottle (BBOB) sejak 2008, dan mengajak kita untuk mengembalikan kemasan bekas pakai ke store2 terdekat di seluruh indonesia. Bekerjasama dengan organisasi seperti Yayasan Buddha Tzu Chi, Waste4Change, dan EcoBali kemudian kemasan2 tersebut didaur ulang, yang hasilnya digunakan untuk pemberdayaan masyarakat. Selain itu, kita juga dapat 1 poin untuk setiap kemasan yang dikembalikan sebagai reward. Cool!..Dari dulu paling seneng habisin isi kemasan & bawa balik ke store, biar lemari ga penuh, poinnya dikumpulin buat belanja lagi hihi✨..Bukan hanya mengurangi timbunan sampah di TPA yang seringkali dibiarkan begitu saja, gerakan ini menginspirasi & direplikasi oleh berbagai organisasi di indonesia. ..Kalo aku bisa, kamu juga bisa! Jaga lingkungan dengan bertanggung jawab atas sampah kita sendiri. Good luck! ✨✨[email protected] #bringbackourbottles #tbsbabes #thebodyshopindo #thebodyshop #sustainableenvironment #globalsustainability .. #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Face oil yang akhir-akhir ini aku pakai
.
The Ordi...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Masker terbaik buat acne prone skin pas cuaca lagi...
🌷Morning Routine🌷Nggak ada sejarahnya saya s...
Mau ngeracunin produk baru dari @raikubeauty lagi ...
#empties

Serum @frudia.official ini seperti loti...
Gw jga gapaham ni ngape kaga abis abis😭 udh bik...

MORE FASHION POSTS

#ootd with HL Group, segitu cintanya sama @heaven_...
Apakah food styling lebih sulit dibandingkan food ...
Di rumah aja rentan stress??? Eittss relaxing aja ...
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Panas - hujan - panas hmmm cuaca ga tentu bikin ga...
One side face done! I’m using @safiindonesia ...
Sudah cobain @safiindonesia Micellar Water with Yu...
Tuesday 💛 worry less, live more!

Hari yang men...
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer s...
Sudahkah kamu me time hari ini? Me time yang sanga...

MORE BEAUTY POSTS

Happy colors makes me happy!

Honestly yellow is p...
Happy Birthday Ce @dwi.rachm

Makeup by @shelleymu...
Happy Birthday Ce @dwi.rachm

Makeup by @shelleymu...
Banyak yang bilang kalau rambut Ming xia bagus dan...
Glow up 😉
My favorit look makeup💕💕
What would you do if you were in my shoes?

#myev...
[SAVE] EYE • LIP • CHEEK⁣⁣
1 produk bisa b...

Advertisement