OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Langkah Kecil Berdampak BesarBergabung menjadi aktivis lingkungan sejak 2015 mendapatkan pengalaman mengenai lingkungan dan mempelajari bagaimana aku mencintai lingkungan, bersama beberapa green development di Indonesia tambah mengerti arti penting lingkungan. Jujur melakukan program green and sustainable living untuk diri sendiri susah susah gampang. Caranya? ini harus dari niat!!! dimulai dari diri sendirisalah satu yang aku terapkan di rumah yaitu memisah sampah organic dan unorganic. Gak cuma dirumah, setiap belanja aku selalu membawa tas belanja sendiri agar mengurangi pemakain plastik, terus mencoba membawa tempat makan dan tumblr. Jujur awalnya sulit banget untuk melakukannya apalagi nenteng tumblr dan tempat makan.Green and SustainableLiving sendiri menerapkan gaya hidup minimalis. Dalam Green and Sustainable Living kita mempelajari juga mengenai penerapan sistem 3R (Reuse, Reduce, and Recycle) menjadi salah satu solusi dalam menjaga lingkungan dengan mudah. Penerapan 3R dapat dilakukan oleh siapa saja dan dimana saja dalam kehidupan kita sehari - hari nah salah satu sistem yang dijalankan oleh The Body Shop yaitu “Recycle” biasa kita dengar dengan daur ulang. Program Bring Back Our Bottles (BBOB) adalah program yang mengajak kita sebagai konsumen untuk mengembalikan botol botol kosong dari product The Body Shop yang nantinya akan di recycle dan hasil nya digunakan untuk pemberdayaan masyakatSebagai konsumen yang bijak aku akan mengembalikan botol botol yang sudah kosong ke store The Body Shop terdekat, jadi setiap aku menggunakan product TBS kemasan kosong akan aku kumpulin, selanjutnya akan aku bawa ke store TBS untuk aku kembalikan lagi ke The Body Shop agar botol tersebut dapat di daur ulang.Tau ga sih dengan kita mengembalikan botol kosong kita bisa mendapatkan rewards yaitu point member, dan gak itu aja dengan cara ini secara tidak langsung kita sudah menjaga bumi. Simpel kan 😘 #bringbackourbottles #TBSBABES #thebodyshopid #sustainableliving #greensustainability #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

Advertisement