OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Langkah Kecil Berdampak BesarBergabung menjadi aktivis lingkungan sejak 2015 mendapatkan pengalaman mengenai lingkungan dan mempelajari bagaimana aku mencintai lingkungan, bersama beberapa green development di Indonesia tambah mengerti arti penting lingkungan. Jujur melakukan program green and sustainable living untuk diri sendiri susah susah gampang. Caranya? ini harus dari niat!!! dimulai dari diri sendirisalah satu yang aku terapkan di rumah yaitu memisah sampah organic dan unorganic. Gak cuma dirumah, setiap belanja aku selalu membawa tas belanja sendiri agar mengurangi pemakain plastik, terus mencoba membawa tempat makan dan tumblr. Jujur awalnya sulit banget untuk melakukannya apalagi nenteng tumblr dan tempat makan.Green and SustainableLiving sendiri menerapkan gaya hidup minimalis. Dalam Green and Sustainable Living kita mempelajari juga mengenai penerapan sistem 3R (Reuse, Reduce, and Recycle) menjadi salah satu solusi dalam menjaga lingkungan dengan mudah. Penerapan 3R dapat dilakukan oleh siapa saja dan dimana saja dalam kehidupan kita sehari - hari nah salah satu sistem yang dijalankan oleh The Body Shop yaitu “Recycle” biasa kita dengar dengan daur ulang. Program Bring Back Our Bottles (BBOB) adalah program yang mengajak kita sebagai konsumen untuk mengembalikan botol botol kosong dari product The Body Shop yang nantinya akan di recycle dan hasil nya digunakan untuk pemberdayaan masyakatSebagai konsumen yang bijak aku akan mengembalikan botol botol yang sudah kosong ke store The Body Shop terdekat, jadi setiap aku menggunakan product TBS kemasan kosong akan aku kumpulin, selanjutnya akan aku bawa ke store TBS untuk aku kembalikan lagi ke The Body Shop agar botol tersebut dapat di daur ulang.Tau ga sih dengan kita mengembalikan botol kosong kita bisa mendapatkan rewards yaitu point member, dan gak itu aja dengan cara ini secara tidak langsung kita sudah menjaga bumi. Simpel kan 😘 #bringbackourbottles #TBSBABES #thebodyshopid #sustainableliving #greensustainability #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
Halo Dears, Selama dirumah aja dan siap untuk New ...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...

MORE FASHION POSTS

Don't miss every second in your life with watches ...
I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?

Advertisement