OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Langkah Kecil Berdampak BesarBergabung menjadi aktivis lingkungan sejak 2015 mendapatkan pengalaman mengenai lingkungan dan mempelajari bagaimana aku mencintai lingkungan, bersama beberapa green development di Indonesia tambah mengerti arti penting lingkungan. Jujur melakukan program green and sustainable living untuk diri sendiri susah susah gampang. Caranya? ini harus dari niat!!! dimulai dari diri sendirisalah satu yang aku terapkan di rumah yaitu memisah sampah organic dan unorganic. Gak cuma dirumah, setiap belanja aku selalu membawa tas belanja sendiri agar mengurangi pemakain plastik, terus mencoba membawa tempat makan dan tumblr. Jujur awalnya sulit banget untuk melakukannya apalagi nenteng tumblr dan tempat makan.Green and SustainableLiving sendiri menerapkan gaya hidup minimalis. Dalam Green and Sustainable Living kita mempelajari juga mengenai penerapan sistem 3R (Reuse, Reduce, and Recycle) menjadi salah satu solusi dalam menjaga lingkungan dengan mudah. Penerapan 3R dapat dilakukan oleh siapa saja dan dimana saja dalam kehidupan kita sehari - hari nah salah satu sistem yang dijalankan oleh The Body Shop yaitu “Recycle” biasa kita dengar dengan daur ulang. Program Bring Back Our Bottles (BBOB) adalah program yang mengajak kita sebagai konsumen untuk mengembalikan botol botol kosong dari product The Body Shop yang nantinya akan di recycle dan hasil nya digunakan untuk pemberdayaan masyakatSebagai konsumen yang bijak aku akan mengembalikan botol botol yang sudah kosong ke store The Body Shop terdekat, jadi setiap aku menggunakan product TBS kemasan kosong akan aku kumpulin, selanjutnya akan aku bawa ke store TBS untuk aku kembalikan lagi ke The Body Shop agar botol tersebut dapat di daur ulang.Tau ga sih dengan kita mengembalikan botol kosong kita bisa mendapatkan rewards yaitu point member, dan gak itu aja dengan cara ini secara tidak langsung kita sudah menjaga bumi. Simpel kan 😘 #bringbackourbottles #TBSBABES #thebodyshopid #sustainableliving #greensustainability #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
A.Stop Spot Treatment & Care PatchAku selalu suka ...
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...

MORE FASHION POSTS

Mau makan dimana? Ke @hokben_id aja. Karena sekara...
Uwuuuu~
After raise the energy to edit this video...
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" fr...
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah f...
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulil...
Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clo...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
kalo lagi bosen dengan #kopi bisa cobain smoothies...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...

MORE BEAUTY POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...
[ AQUARIUS : Water-Bearer ] Haii haii haiii!! Good...
I thought of trying something new in the next coup...
Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik bange...

Advertisement