OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys, Btw kalian udah pada tau donk kalo belakangan ini beberapa brand lokal merilis produk sleeping mask juga & salah satunya Watermelon Glow Mask dari brand Lacoco ini. Jujur sebagai seoarang skincare junkie aku ikutan bangga donk sama sleeping mask buatan lokal ini hehehe....Nah...yang sedikit unik dari produk ini adalah kandungan buah semangkanya yg bisa melembabkan wajah hingga pago hari sekaligus mencegah penuaan pada wajah & ini cocok buat usiaku yang udah menginjak 32 tahun selain itu kandungan Potasium dari buah pisang bisa mencerahkan wajah secara alami..Dan kebetulan aku udah pakai produk ini 1bulan lebih loh guys. So...buat yang penasaran sama review selengkapnya bisa cek blogku ⤵ www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio ya 😉[email protected] & @lacoco.id #bloggirlsidxlacocoid #bloggirlsid #lacocoid #bloggirlsidprojectreview #watermelonglowmask #BeautyStartswithLacoco #LacocoEnNature. #clozetteid #beautyblogger #hijabblogger #skincare #skincarejunkie #sleepingmask #routineskincare #amroutine #pmroutine #healtyskin #glowingskin #brightskin
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Masker menjadi barang langka dan mahal yang paling...
Tap tap for details ✨❤️
-
📷 : @isnadani
-...
Japanese Linen Cross-Back Pinafore Apron Pattern T...
What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...
The art of arrangement 💐. By the way, new styli...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
Yeayyy akhirnya kesampean cita2 aku foto di tengah...
Choosing to be positive and having a grateful atti...
The Best Backstage Photos From New York Fashion We...
To me, fashion is not neccessarily about wearing e...

MORE BEAUTY POSTS

Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
IN-DEPTH SMOKY EYELINER TUTORIAL 🖤| Julia A...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
"Never show your weaknesess to the world, because ...

Advertisement