OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk terbaru Pond's Age Miracle WhipKulit mama sebenarnya sudah mulai ada tanda-tanda penuaan, kadang kulit wajah terlihat kusam dan pori-pori besar, jadi mama terus mencari produk yang sesuai kebutuhan kulit wajah.Akhirnya menemukan dari produk barunya @pondsindonesiakrimnya lebih mudah menyerap, tidak lengket dan lebih ringan dibandingkan PAM Day Cream. Tekstur whip yang cepat meresap cocok buat mama yang super aktif, ga butuh lama saat menggunakan skin care, aman dan terus menjadi tampak muda dengan Ponds. Sudah bisa dibeli di @shopee_idMengandung 6 ingredients istimewa di dalam krim yang lembut, membantu mencegah tanda-tanda microdamages pada kulit. Menjadikan glowing seketika dan garis haluspun memudar... - Retinol-C & Prebiotik: Membantu pertumbuhan sel kulit baru agar kulit tampak lebih cerah dan garis halus tersamarkan.- Hyaluronic Acid & Pentavitin: Menjaga kulit tetap lembab dan terhidrasi- Milk Essence & Vitamin B3: Membantu mencerahkan kulit dan mengembalikan cahaya muda pada [email protected] #pondsagemiraclewhip #ringanmudabercahaya #neverstopglowing #ClozetteID
Mamacalf 29 Oct 2019
Pond Age Miracle ini Inovasi terbaru Dari produk sebelumnya yah mam?
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...

Advertisement