OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💋
Another Cushion yg bisa dicoba untuk kamu yg kulitnya berminyak. Karena hasil akhirnya matte. Kalau kulit kamu kombinasi bisa juga pake DD Cushion Lanore ini, tp pastikan kulit kamu udh cukup lembab ya. Setelahnya biasanya aku ngga pake bedak lagi.

Cushion gini ringkes banget dan jd pilihan untuk sehari - hari. Ringan dan ngga terasa tebel kayak kalau lg pake foundation.

Packagingnya warna putih, jd kelihatan bersih
SPF 36 PA++ udh cocok unt Indonesia
Kasih efek cerah dan glowing
Puffnya empuk, nyaman dipake

Ada warna fair dan beige yg bisa jd pilihan. Aku pake beige, tapi agak kurang gelap untuk aku jadi setelahnya aku pake bronzer lg.

Yuk dicoba, ada official storenya di Shopee.

#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #clozetter #clozetteid #motd #lanore
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...
Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan ...

Advertisement