OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Sweet mother of monkey milk! I did it! With this lipstick, I can be the 15th official Disney Princess!' [email protected] @wreckitralph 💙💚💛💜Vanellope Von Schweet (Face & Body Painting)..Behind The Scene : Ini foto penuh perjuangan dibanding foto karakter lainnya. Lha mata merem, hidung disumpel kapas kaya mayat (biar ga keliatan lubang idung, lalu kapasnya dicat warna kulit juga). Terus mulut kudu mingkem (Kalau gak, kan keliatan ilusi senyum sumringahnya). Jadi pas cekrak-cekrik kudu tahan napas, sambil sesekali break berapa detik buat ambil napas dari mulut. #NoPainNoGain.. #vanellope #vanellopevonschweet #ralphbreakstheinternet #wreckitralph2 #featuremuas #undiscovered_muas #crazymakeups #100daysofmakeup #amazingmakeupart #mua_army #feature_my_stuff #muasfeaturing #undertheradar_makeup #dupemag #october #disney #disneyprincess #clozetteid #facepainting #bodypainting #cosplay  #メイク  #かわいい #halloweenmakeup #halloween #ハロウィーン #31daysofhalloween
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement