OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Sweet mother of monkey milk! I did it! With this lipstick, I can be the 15th official Disney Princess!' [email protected] @wreckitralph 💙💚💛💜Vanellope Von Schweet (Face & Body Painting)..Behind The Scene : Ini foto penuh perjuangan dibanding foto karakter lainnya. Lha mata merem, hidung disumpel kapas kaya mayat (biar ga keliatan lubang idung, lalu kapasnya dicat warna kulit juga). Terus mulut kudu mingkem (Kalau gak, kan keliatan ilusi senyum sumringahnya). Jadi pas cekrak-cekrik kudu tahan napas, sambil sesekali break berapa detik buat ambil napas dari mulut. #NoPainNoGain.. #vanellope #vanellopevonschweet #ralphbreakstheinternet #wreckitralph2 #featuremuas #undiscovered_muas #crazymakeups #100daysofmakeup #amazingmakeupart #mua_army #feature_my_stuff #muasfeaturing #undertheradar_makeup #dupemag #october #disney #disneyprincess #clozetteid #facepainting #bodypainting #cosplay  #メイク  #かわいい #halloweenmakeup #halloween #ハロウィーン #31daysofhalloween
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang...
Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...

MORE FASHION POSTS

Gimana yang masih #dirumahaja masih waras? Udah pu...
Jangan lupa bersyukur, Gaes ❤️🤗
.
.
.
#cloz...
2years post-partum body. One of my insecurities is...
“Fashions fade, style is eternal” adalah salah...
Merasa kurang highlighter di foto ini. Tapi tidak ...
Tutorial jadi Boneka Arab ala orang sunda yang idu...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
I wonder how I look like in your eyes 🖤⁣

...
Have a good day guys🌈
Semoga kita semua selalu ...

MORE BEAUTY POSTS

Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...

Advertisement