OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Sweet mother of monkey milk! I did it! With this lipstick, I can be the 15th official Disney Princess!' [email protected] @wreckitralph 💙💚💛💜Vanellope Von Schweet (Face & Body Painting)..Behind The Scene : Ini foto penuh perjuangan dibanding foto karakter lainnya. Lha mata merem, hidung disumpel kapas kaya mayat (biar ga keliatan lubang idung, lalu kapasnya dicat warna kulit juga). Terus mulut kudu mingkem (Kalau gak, kan keliatan ilusi senyum sumringahnya). Jadi pas cekrak-cekrik kudu tahan napas, sambil sesekali break berapa detik buat ambil napas dari mulut. #NoPainNoGain.. #vanellope #vanellopevonschweet #ralphbreakstheinternet #wreckitralph2 #featuremuas #undiscovered_muas #crazymakeups #100daysofmakeup #amazingmakeupart #mua_army #feature_my_stuff #muasfeaturing #undertheradar_makeup #dupemag #october #disney #disneyprincess #clozetteid #facepainting #bodypainting #cosplay  #メイク  #かわいい #halloweenmakeup #halloween #ハロウィーン #31daysofhalloween
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...

MORE FASHION POSTS

Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
𝐈 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐢𝐯𝐞 𝐦𝐲𝐬𝐞...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
Ready To Enjoy "A Fall Getaway" With GUESS?
Nggak hanya produk-produk dari dunia kecantikan, C...
Looking for the perfect dress to hide away all you...

MORE BEAUTY POSTS

Wah udah tua ya!!!
.
.
Menua adalah keniscayaan, k...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
@pixycosmetics punya Make It Glow Series yang hing...

Advertisement