OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat ulang tahun gadis kecilnya mami, ga berasa udah 7 tahun lagi, perasaan kemarin-kemarin masih di gendong-gendong.Semoga semakin bertambah usia, #Mingxia semakin takut akan Tuhan, sayang pada sesama dan berbakti pada orang tua. Tuhan berkati dengan kesehatan, kebahagiaan, hikmat kebijaksanaan dan dikelilingi dengan orang-orang yang sayang sama Ming xia.Semoga mami dan papi bisa jadi orang tua yang baik untuk kamu ya sayang, jadi saat mami dipanggil Tuhan nanti, mami bisa mempertanggungjawabkan titipan Tuhan sama mami 🤗 dan semoga tidak pernah sedikitpun terbersit di pikiran dan hatimu kelak, menyesal memiliki orang tau seperti kami.Karena apapun yang kami lakukan adalah untuk kamu sayang. #clozetteID #birthdaygirl👑 #birthdaycakeshot #flatlayoftheday #flatlayfoodphotography #foodphotograpy
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement