OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat ulang tahun gadis kecilnya mami, ga berasa udah 7 tahun lagi, perasaan kemarin-kemarin masih di gendong-gendong.Semoga semakin bertambah usia, #Mingxia semakin takut akan Tuhan, sayang pada sesama dan berbakti pada orang tua. Tuhan berkati dengan kesehatan, kebahagiaan, hikmat kebijaksanaan dan dikelilingi dengan orang-orang yang sayang sama Ming xia.Semoga mami dan papi bisa jadi orang tua yang baik untuk kamu ya sayang, jadi saat mami dipanggil Tuhan nanti, mami bisa mempertanggungjawabkan titipan Tuhan sama mami 🤗 dan semoga tidak pernah sedikitpun terbersit di pikiran dan hatimu kelak, menyesal memiliki orang tau seperti kami.Karena apapun yang kami lakukan adalah untuk kamu sayang. #clozetteID #birthdaygirl👑 #birthdaycakeshot #flatlayoftheday #flatlayfoodphotography #foodphotograpy
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...
Ada yang ngikutin perkembangan mengenai pindahnya ...
Still working all my dress with my shoes. Ucul gak...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...

Advertisement