OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat ulang tahun gadis kecilnya mami, ga berasa udah 7 tahun lagi, perasaan kemarin-kemarin masih di gendong-gendong.Semoga semakin bertambah usia, #Mingxia semakin takut akan Tuhan, sayang pada sesama dan berbakti pada orang tua. Tuhan berkati dengan kesehatan, kebahagiaan, hikmat kebijaksanaan dan dikelilingi dengan orang-orang yang sayang sama Ming xia.Semoga mami dan papi bisa jadi orang tua yang baik untuk kamu ya sayang, jadi saat mami dipanggil Tuhan nanti, mami bisa mempertanggungjawabkan titipan Tuhan sama mami 🤗 dan semoga tidak pernah sedikitpun terbersit di pikiran dan hatimu kelak, menyesal memiliki orang tau seperti kami.Karena apapun yang kami lakukan adalah untuk kamu sayang. #clozetteID #birthdaygirl👑 #birthdaycakeshot #flatlayoftheday #flatlayfoodphotography #foodphotograpy
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement