OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku
Siapa suka pakai Face Toner? ☝🏻☝🏻☝🏻 Aku ada Rekomendasi Face Toner yang cocok buat kalian pemilik kulit kusam, kulit kering, kulit super kering & kulit sensitif yaitu @afroskin.idn Face Toner.
Face toner ini mengandung Aloe Vera & Bengkoang Extract yang membantu Menyegarkan, melembabkan, mencerahkan, dan mengembalikan kelembutan kulit wajah dan leher.
Pas dipakai ada cooling sensationnya 😍 dan dipakai sebelum makeup juga oke dan bikin kulit wajah jadi glowing🤗

Cara pakainya spray secukupnya dikapas lalu usapkan pada wajah dan leher.
Untuk review lebih lengkapnya, kalian mau aku review dimana nih? Blog atau Youtube? Komen dibawah ya. Terimakasih @afroskin.idn 💚💛 #facetoner #toner #toners #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #glow #glowingskin #glowinthedark #glowskin #glowy #glowing #glowyskin #skincareproducts #skincaretips #skincareblogger #iloveskincare #skincarereview #skincareaddict #skincarealami #skincareaman #skincarejunkie #skincareobsessed #skincarehalal #skincarelover #naturalskincare #skincareterbaik #skincarebpom #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
We loving this handmade soap bar from Arome Offici...
@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...

MORE FASHION POSTS

So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eks...
Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...
Self Coding⁣
Code : RED Soft Lipstick⁣

⁣...

Advertisement