OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku
Siapa suka pakai Face Toner? ☝🏻☝🏻☝🏻 Aku ada Rekomendasi Face Toner yang cocok buat kalian pemilik kulit kusam, kulit kering, kulit super kering & kulit sensitif yaitu @afroskin.idn Face Toner.
Face toner ini mengandung Aloe Vera & Bengkoang Extract yang membantu Menyegarkan, melembabkan, mencerahkan, dan mengembalikan kelembutan kulit wajah dan leher.
Pas dipakai ada cooling sensationnya 😍 dan dipakai sebelum makeup juga oke dan bikin kulit wajah jadi glowing🤗

Cara pakainya spray secukupnya dikapas lalu usapkan pada wajah dan leher.
Untuk review lebih lengkapnya, kalian mau aku review dimana nih? Blog atau Youtube? Komen dibawah ya. Terimakasih @afroskin.idn 💚💛 #facetoner #toner #toners #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #glow #glowingskin #glowinthedark #glowskin #glowy #glowing #glowyskin #skincareproducts #skincaretips #skincareblogger #iloveskincare #skincarereview #skincareaddict #skincarealami #skincareaman #skincarejunkie #skincareobsessed #skincarehalal #skincarelover #naturalskincare #skincareterbaik #skincarebpom #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
prolly my last post with my bright color hair befo...
Waktunya "me time!"Minggu kemarin aku dapet hamper...
Hai gengs, aku baru aja kenalan sama skincare anti...
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨Bi...
DIY LUSH PRODUCTS! - YouTube
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah ka...
Pakai produk yang mengandung vitamin C emang agak ...
Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extrac...

MORE FASHION POSTS

Throwback to the day we explored Jakarta hidden ge...
Siapa di sini yang setiap mendengar frasa minuman ...
Siapa sih yang enggak suka produk multi fungsi? Te...
Colors, textures, and all things in between 😄.
...
I’m really so excited for christmas day and my o...
Cari bra yang nyaman dan pas itu susah2 gampang ya...
throwback pic + tropical vibe + friday + coffee = ...
Jumat, mall time 😁
Difotoin sama mamih, 3x cek...
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨
B...
Easy Friday in t-shirt and jeans, inspired by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

One tone #makeuptutorial: #Mustard Look, my curren...
Mudah dicari dan ringan di wajah, Revlon Candid Ph...
All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Make...
Sebagai beauty youtubers, mereka pasti telah menco...
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aj...
Hi, there 👋! @marinadebourbonparfums SYMBOL Eau...
Life is short. Smile when you still have teeth!!! ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Pengennya punya makeup yang long lasting tahan lam...

Advertisement