OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku
Siapa suka pakai Face Toner? ☝🏻☝🏻☝🏻 Aku ada Rekomendasi Face Toner yang cocok buat kalian pemilik kulit kusam, kulit kering, kulit super kering & kulit sensitif yaitu @afroskin.idn Face Toner.
Face toner ini mengandung Aloe Vera & Bengkoang Extract yang membantu Menyegarkan, melembabkan, mencerahkan, dan mengembalikan kelembutan kulit wajah dan leher.
Pas dipakai ada cooling sensationnya 😍 dan dipakai sebelum makeup juga oke dan bikin kulit wajah jadi glowing🤗

Cara pakainya spray secukupnya dikapas lalu usapkan pada wajah dan leher.
Untuk review lebih lengkapnya, kalian mau aku review dimana nih? Blog atau Youtube? Komen dibawah ya. Terimakasih @afroskin.idn 💚💛 #facetoner #toner #toners #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #glow #glowingskin #glowinthedark #glowskin #glowy #glowing #glowyskin #skincareproducts #skincaretips #skincareblogger #iloveskincare #skincarereview #skincareaddict #skincarealami #skincareaman #skincarejunkie #skincareobsessed #skincarehalal #skincarelover #naturalskincare #skincareterbaik #skincarebpom #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

MORE FASHION POSTS

Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!!

Kare...
Ramadhan terasa tidak lengkap tanpa sepatu baru. D...
My new babies 🖤✨
#rings
#clozetteid
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement