OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Attanding Opening #PopUpStore @rollover.reaction di Mall Ratu Indah,..Temen-teman uda liat kan yah story aku beberapa hari yang lalu, kalo mereka cuman sebulan di Makassar dari tgl 24 oktober-25 November, Uda datang belum sih kalian ??? Karna aku sendiri pengen borong semua Produknya.... Ditambah Nih banyak banget promo menarik tiap harinya, salah satunya setiap Belanja GIFT SET apapun bisa dapet 2 PRODUK GRATIS 💕.Ada beberap produk yang aku uda coba, salah satunya cleansing wipes, bagus banget selain bisa bersihin makeup dan gak ceki" gitu di wajah kagetnya malah bikin wajah lembab dan kenyal , Recomended .Foto slide kedua produk yang aku bakal review di Blog, jadi stay tune yah beb 💞..Thanks for having me ! 💕.. [email protected] @beautynesia.id #beautynesia #rolloverreaction #popupstore #RolloverPopUp #RolloverPopUpMakassar #inspirasicantikmu #ceritacantik #wakeupmakeup #makeuphelloween2019 #makeuptutorial #helloweenmakeup #fairymakeuplook #likeforlikeback #makassarhits #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shows her edgy si...
Ngopi yuk✨( tap for details )..... #whatiwore #bl...
Untuk menyiasati tubuh mungilnya, Clozetter @chels...
Boost up your confidence by adding a pop of colour...
OOTD Photoshoot w/ white and jeans theme
Let’s get your weekend-ready in a statement skir...
Olive #monochrome 🌿mixed two different tone of ...
This tweed vest is a fail-safe option when you wan...
Effortless monochromatic look by Clozette Ambassad...
Untuk kamu yang senang bergaya serba oversized, co...

MORE FASHION POSTS

Dari aku buat aku sendiri 🖤

Haduuu maap masih ...
Archaeologist Pretend Play with Rayyan
.
Karena R...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
my kind of dating attire, what’s yours? 🌹
@en...
Gak sabar mau nonton live streaming traveloka buat...
#staycation itu identik dengan kita nginep plus se...
Karena sikon tidak memungkinkan dateng langsung da...
memasuki jam-jam #overthinking.
i know it's not g...
Aloha...
.
Lambaikan tangan kalo kamu masih kuat
....

MORE BEAUTY POSTS

Selamat malam dari aku yang suka makeup natural de...
Masih sering kesulitan memasang dan melepas lensa ...
Produk yang aku pakai untuk menghapus makeup:
1. C...
Jangan lupa di subscribe, like and share
𝐓𝐨𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭'𝐬⁣
𝟎𝟕/𝟎...
Siapa yang nggak kenal dengan @backtonatur ? Apaka...
Namaste dosti
.
Jadi kali ini aku lagi pakai sheet...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Complexion Anti Geser ✨⁣

Buat temen-temen ...
Cuaca hari ini adem banget, enaknya tadi bisa tidu...

Advertisement