OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#40HariBersyukur Dalam sehari, akan selalu ada hal-hal yang bisa jadi bahan keluhan. Namun jika kita mau merubah sedikit perspektif, maka banyak pula hal-hal yang bisa kita syukuri.⁣

Karena menjadi bahagia sangat erat kaitannya dengan kemampuan untuk bersyukur. Dan ketika kita bersyukur, Allah akan menambah nikmat kepada kita. ⁣

Kalau ilmu modern menyebut hal ini sebagai "THE LAW OF ATTRACTION" atau hukum tarik menarik.⁣

Intinya ketika kita fokus dan mencurahkan energi pada hal-hal baik dalam hidup, maka hal ini akan menarik lebih banyak lagi kebaikan untuk mendatangi kita. ⁣

Sudah tahu kan triknya buat bahagia? Nah, sekarang giliran kamu cerita, apa yang bikin kamu happy hari ini? ⁣
⁣⁣⁣
#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 #lifestyleblogger #happiness #mindfulness #mindful #jeda
post
see more from this collectionInstagram

MORE DARAKEMBARA POSTS

Hidup tuh nggak bisa di-matematika ya. ⁣⁣⁣...
When you ikhlas, Allah will gives you better one (...
Feed your man's ego doesn't make him stay ⁣⁣...
Red, plumpy and juicy... 💋⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#...
#RenjanaJiwa Reaffirm what you love about yourself...
#RenjanaJiwa Loving someone involves knowing them....
Social media photography for Chicking Dubai Restau...
#DARAKEMBARA Kopi, minuman nikmat yang telah menja...
#RenjanaJiwa Q1 tinggal beberapa hari lagi berakhi...
Social media photography for Chicking Dubai Restau...

MORE FASHION POSTS

Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...
Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswar...
Fascy waterfume Hand essence
Disini ada 3 varian:
...
DERMA ANGEL Acne Care
Yuhuu aku dapet SOCOBOX yang...
Assalamualaikum wrwb⁣

SELAMAT IDUL FITRI 14...
오늘 하루는 어때...
May 25, 2020
Ehem. Waktu belom kenal" amat sama ma...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Ai betray us, ngajakin pose happy dianya udah nuru...
#StayAtHome —— re-make my room into mini studi...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...

Advertisement