OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#40HariBersyukur Dalam sehari, akan selalu ada hal-hal yang bisa jadi bahan keluhan. Namun jika kita mau merubah sedikit perspektif, maka banyak pula hal-hal yang bisa kita syukuri.⁣

Karena menjadi bahagia sangat erat kaitannya dengan kemampuan untuk bersyukur. Dan ketika kita bersyukur, Allah akan menambah nikmat kepada kita. ⁣

Kalau ilmu modern menyebut hal ini sebagai "THE LAW OF ATTRACTION" atau hukum tarik menarik.⁣

Intinya ketika kita fokus dan mencurahkan energi pada hal-hal baik dalam hidup, maka hal ini akan menarik lebih banyak lagi kebaikan untuk mendatangi kita. ⁣

Sudah tahu kan triknya buat bahagia? Nah, sekarang giliran kamu cerita, apa yang bikin kamu happy hari ini? ⁣
⁣⁣⁣
#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 #lifestyleblogger #happiness #mindfulness #mindful #jeda
post
see more from this collectionInstagram

MORE DARAKEMBARA POSTS

Kita semua narsis, kadarnya aja yang beda-beda ...
Lagi milih, konten mana yang baik buat asupan otak...
Setelah 14 tahun berturut-turut selalu punya pasan...
Salah satu hal yg gw pelajarin dari Gus Dur adalah...
Udah makan banyak tapi masih susah gemuk? Well, du...
Paling asyik olahraga emang sama temen (karena pas...
⁣Eating healthy food is not only about lifestyle...
Jujur aja, gw termasuk orang yang males pemanasan ...
Pernah nggak ngitung, berapa banyak kebutuhan kalo...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...

MORE FASHION POSTS

Enaknya tahun ini liburan kemana ya? .

Liburan it...
Hujan deras dari semalam, be safe temans. Kalo gak...
I Never Thought I'd Wear a Polo Shirt Again, But T...
My Artwork 😍❤️ by @gwyn.k
_____________
#c...
Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement