OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ZOMBIELAND 🧟‍♂️ Nonton bareng sama temen2, awalnya gak tau banget ini film apaan wkwkwk pas baca sinopsis nya katanya sih action + comedy gitu.. Untuk ukuran aku yg penakut dan ga suka film darah2, ternyata Zombieland: Double Tap ini masih bisa dinikmati kok 🙈Kalau kalian nonton Zombieland pertama nya, mungkin akan lebih nyambung. Aku gak nonton, jd awal film masih agak roaming, tapi roaming dikit doang sih 😂Setting tempatnya di Amerika, dan ada banyaaak zombie makanya disebut zombieland. Ceritanya lucu dan kocak, beberapa adegan ada darah2 ala film zombie.. Komedinya masih dapet dan bisa dimengerti, cuma ga ngerti kenapa kalau ada yg lucu kok kedengeran yg ketawa cuma aku, @deemiiaa dan @vebbyfbrr_ WKWKWKK mungkin firasat aku doang 🤣Terakhir, jangan langsung keluar bioskop, ada sedikit after credit, walau aku gak terlalu ngerti after creditnya wkwkwk 😋@ffbcomm @forumfilmbdg #ffbcomm #ffb32 #ffb33 #ClozetteID #nontonasikdixxi
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Tips Padu Padan Oversized T-shirt
On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Jadilah Pusat Perhatian Dengan Koleksi Tas Penuh W...
Ingin buat motif shibori-mu sendiri? Intip carany...
This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...

MORE BEAUTY POSTS

Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Scarlett Whitening : Brightly Ever After Serum and...
Yuk, tiru eye makeup ini untuk wajah yang terlihat...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...
These 23-Year-Old Founders Are Proving That Mental...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
Apa makeup look favorit kamu??

Advertisement