OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ji Sung, nama salah satu aktor favorite saya, karena belum pernah gagal memerankan karakternya. Pertama kali melihat Ji Sung saat dia memerankan 7 karakter sekaligus di Kill Me, Heal Me tahun 2015, setelah itu dia memerankan berbagai karakter dengan baik, menjadi pemimpin agensi artis yang harus selalu berpikir positif walau kenyataan tidak selalu baik di Entertainer, menjadi pengacara yang dituduh membunuh istrinya sendiri di Defendant, hingga menjadi suami yang merasa dirinya sangat menderita karena salah menikahi wanita di Familiar Wife.Kali ini Ji Sung akan memerankan peran sebagai dokter yang terkenal dengan sebutan dokter 10 detik karena berhasil mendiagnosa pasiennya hanya dengan mengamati selama 10 detik. Drama ini dibuat berdasarkan novel berjudul "On Hand of God" karangan Yo Kusakabe yang juga terlibat didalamnya sebagai penulis naskah.Udah lama kan ya nggak share sinopsis drakor disini 🤣 cek link hidup di bio ya kalau mau baca sinopsisnya. Btw yang suka nonton drakor lagi nonton apa niii? Butuh asupan dedek gemes yang uwuu2 donk, kemarin liat abang icang di melted me softly kok agak kurang greget ya ceritanya. #sinopsisdramakorea #sinopsisdrakorindo #sinopsiskoreandrama #jisungoppa #drakorterbaru #drakor_id #clozetteID
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Dari kemarin dikasih hujan terus, lalu mulai menca...
My anti-aging face oil: Bakuchiol + Almond Face Oi...
5 bulan di rumah aja, saya & abah udah takut Sha2 ...
𝙸 𝚠𝚒𝚜𝚑 𝚖𝚢 𝚑𝚊𝚒𝚛 ...
Udah kurang lebih sebulanan pake @wardahbeauty Ren...
🎉 GIVEAWAY 🎉
Siapa yang lagi punya program ...
🥳GIVEAWAY🥳
-
Kadang aku merasa kurang pd kal...

MORE BEAUTY POSTS

Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...

Advertisement