OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gaess, disini ada yang punya masalah skin aging aka kondisi kulit yang tampak tua? Coba deh kamu pakai produk terbaru nya @pondsindonesia ; Pond’s Age Miracle Whip. Texture nya ringan dan cepat meresap ke dalam kulit, kandungan Retinol C + Prebiotik, Hyaluronic Acid, Vitamin B3, nya bikin wajah kamu muda dan bercahaya. .
.
Tersedia dalam 2 kemasan yang bisa kamu pakai sebagai krim di pagi dan malam hari. Kulit jadi sehat, kenyal, dan cerah. Buat kamu yang sudah 20an cuss buruan beli dan pakai ini. Tersedia di @shopee_id . Ada yang sudah coba? .
.
.
#PondsAgeMiracleWhip #RinganMudaBercahaya #NeverStopGlowing #clozetteid #ponds #selfie #red #antiaging @clozetteid
post
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya w...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...

MORE FASHION POSTS

First day work from office! 💪🏻
My cute ootd ...
Tadi pagi sebelum menjemput rejeki.
-
🧕 Malika ...
Belum bisa move on dari gemasnya tempat ini @amyan...
Never knew a blazer over a long dress could look s...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...

Advertisement