OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇᴄᴛɪᴏɴ ғᴏʀ ᴀᴄɴᴇ✨

Akhir-akhir ini di siang hari Bandung lagi panas banget yaa bahkan cuaca ga menentu banget kadang panas eh sorenya hujan

Makanya, aku sekarang lagi rutin pake @elsheskin Daily Protection for Acne btw emang wajib yaa pake sunscreen pas lagi mendung dan hujan juga? WAJIB banget gurls! Sinar UVA dan UVB itu tetep nembus dan mengenai kulit kita meskipun cuaca lagi mendung ataupun hujan •

Elsheskin Daily Protection for Acne ini merupakan day cream yg sudah mengandung tabir surya dia juga mengandung Salicylic Acid yang berguna untuk mengatasi jerawat dan Sulfur yg berguna sebagai anti bakteri alami yg dapat membersihkan pori-pori dari bakteri penyebab jerawat sekaligus mencegah bakteri baru berkembang di kulit

Mini review:
✨ Packagingnya simple banget dengan ukuran yg cukup travel friendly, tutupnya berupa tutup ulir gitu dibawahnya
✨ Teksturnya berupa cream dengan konsistensi yg sedikit cair dan berwarna putih, formulasinya ringan dan ga lengket di kulit
✨Hasil akhirnya kulit wajah aku jadi lebih lembab dan agak glowing gitu (ga terlalu matte)

Rate: 4/5
💲Price: 80ribu

More info:
@elsheskin
@elsheskin
@elsheskin

Jangan lupa pake kode voucher aku "SQUADRATNASHA" buat dapetin diskon 10%👌 •

#elsheskin #elshesquad #esq2 #vlogger #beautyvloggerindonesia #blogger #bloggerbandung #beautyblogger #beautybloggerbandung #clozetteid #tipsmakeup #skincarelokal #skincareroutine #produklokal #skincare #rahasiamakeup #tampilcantik #reviewer #reviewskincare #beautyinfluencerbandung #beautyinfluencer
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...
Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan ...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...

Advertisement