OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇᴄᴛɪᴏɴ ғᴏʀ ᴀᴄɴᴇ✨

Akhir-akhir ini di siang hari Bandung lagi panas banget yaa bahkan cuaca ga menentu banget kadang panas eh sorenya hujan

Makanya, aku sekarang lagi rutin pake @elsheskin Daily Protection for Acne btw emang wajib yaa pake sunscreen pas lagi mendung dan hujan juga? WAJIB banget gurls! Sinar UVA dan UVB itu tetep nembus dan mengenai kulit kita meskipun cuaca lagi mendung ataupun hujan •

Elsheskin Daily Protection for Acne ini merupakan day cream yg sudah mengandung tabir surya dia juga mengandung Salicylic Acid yang berguna untuk mengatasi jerawat dan Sulfur yg berguna sebagai anti bakteri alami yg dapat membersihkan pori-pori dari bakteri penyebab jerawat sekaligus mencegah bakteri baru berkembang di kulit

Mini review:
✨ Packagingnya simple banget dengan ukuran yg cukup travel friendly, tutupnya berupa tutup ulir gitu dibawahnya
✨ Teksturnya berupa cream dengan konsistensi yg sedikit cair dan berwarna putih, formulasinya ringan dan ga lengket di kulit
✨Hasil akhirnya kulit wajah aku jadi lebih lembab dan agak glowing gitu (ga terlalu matte)

Rate: 4/5
💲Price: 80ribu

More info:
@elsheskin
@elsheskin
@elsheskin

Jangan lupa pake kode voucher aku "SQUADRATNASHA" buat dapetin diskon 10%👌 •

#elsheskin #elshesquad #esq2 #vlogger #beautyvloggerindonesia #blogger #bloggerbandung #beautyblogger #beautybloggerbandung #clozetteid #tipsmakeup #skincarelokal #skincareroutine #produklokal #skincare #rahasiamakeup #tampilcantik #reviewer #reviewskincare #beautyinfluencerbandung #beautyinfluencer
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
...Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade lipc...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
🙃 Ekspektasi vs. Realita⁣⁣@gfriendofficial ...
So beautiful place✨

MORE FASHION POSTS

Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...
@milktouch_official Touch My Lip 💋
.
Lipcream d...


Paling kesel banget kalau pas mau nyari do...
#Throwback to my late evening dip 😆 reminiscing...
Apa hal yang paling kamu kangenin selama #dirumaha...
Tips makeup anti crack buat kulit kering :
.
🌸 ...
A Smile that touches my eyes 😄😉


•...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
Halo halo..... Hayo udah pada nonton blm videonya....
🌸🌸🌸
Setelah kemarinan ootd agak boyish, s...

MORE BEAUTY POSTS

In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
How to Control Baby Hair

Advertisement