OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terkadang kulit baik belum tentu sehat, overtime kulit pun mengalam perubahan dengan tanda penuaan tak terlihat seperti kulit kusam , pori-pori besar yang tak kita sadari itu muncul terjadi secara kita tidak ketahui akibat minim akan penggunaan skincare yang tepat. Kalu ada saat ini lebih aware tentang kecantikan kulitku terutama kulit wajah agar dapat mengatasi tanda penuaan tak terlihat seperti porri2 besar dan kulit kusam dengan produk skincare antiaging yang ringan, cepat meresap tanpa perlu lama mengunakan skincare apalagi dengan aktivitas ku yg aktif sehingga aku perlu perawatan produk antiaging tepat. Dan kini ke khawatiranku telah teratasi dengan produk @pondsindonesia terbaru yaitu Pond's Age Miracle Whip dengan kandungan :⠀
_⠀
Retinol C & Prebiotic membuat kulit tampak lebih cerah⠀
Hyaluronic acid & Pentavitin dg teknlogi water lock menjaga kelembapan kulitku & terhidrasi⠀
Milk Essence & Vitamin B3 membantu mengembalikan cahaya pada kulit ⠀
_⠀
Sehingga ponds age miracle whip menjadi bagian terpenting dalam kecantikankan mengatasi permasalahan kulit dg texture ringan, cepat meresap, tidak lengket mempersingkat ketika penggunaan skincare . ⠀
Apakah kalian sudah mencobanya, yuk buktikan tolak penuaan diri sejak dini , temukan di @shopee_id ⠀
~ Ultimate youthful glow ⠀
@clozetteid @pondsindonesia ⠀
#clozetteid #neverstopglowing #pondsagemiraclewhip #ringanmudabercahaya
#skincare #skincareroutine #skincarejunkie
#skincaretips #skincareproducts #skincareaddict
#소통스타그램 #좋아요⠀
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피⠀
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 ⠀
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Happy #PinkWednesdayPink Wednesday but made it to ...

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...

Advertisement