OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mumpung sendiri, mumpung gak terburu-buru, akhirnya pilih menikmati perjalanan ke Bandara Soekarno-Hatta dengan cara lain yaitu menggunakan kereta bandara..Berangkat dari Stasiun Duri karena kebetulan dekat. Ternyata kereta masih dalam kondisi lowong dan sepi. Perjalanan berkisar 30-40 menit saja dengan harga tiket 70 ribu rupiah. Kalau beli tiket di website atau aplikasi Railink ada diskon..Sampai Stasiun Bandara Soetta, kita harus lanjut ke terminal pakai Skytrain. Nunggu Skytrain sekitar 5 menit, lanjut naik skytrain ke terminal 8 menitan. Lalu lanjut jalan lagi dari shelter skytrain ke terminal ya kalau santai 5 menit juga. .Kesimpulan sederhana menggunakan transportasi ini cocok kalau waktunya luang (kalau ditotal ya hampir 1 jam juga) 😁atau emang pengen sendiri kayak lagi males ngobrol sama orang..Cerita lengkap bisa dilihat di blog https://fainun.com/pengalaman-naik-kereta-bandara-ke-soekarno-hatta-airport/amp/.. #KeretaBandaraSoekarnoHatta #TransportasiBandaraSoekarnoHatta #blogger #lifeasblogger #familyblogger #bloggerperempuan #Emak2Blogger #KEB #BloggerPalembang #BloggerPalembangKumpul #familybloggerindonesia #momblogger #emakblogger #palembangblogger #lifestyleblogger #KEB #bloggercihuy #bloggerindonesia #ClozetteID #mombloggerpalembang #ihblogger #hijabblogger #travelblogger #travelbloggerindonesia #womantravelblogger #familytravelblogger
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...
This Week, the Best Dressed Stars Kept Things Prof...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...

MORE BEAUTY POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...

Advertisement