OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🐾@rexona_id Dry Serum Fresh Sakura🐾⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sedang pakai deodoran ini sebulanan lebih. Performanya oke. Saya belum pernah punya keluhan pada deodoran keluaran Rexona.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Bukan seperti deodoran roll-on saya yang biasanya, ini bentuknya cream to powder. Pakainya dikit aja lalu diratakan ke ketiak. Setelah dioles ke kulit beneran langsung kering. Wanginya bukan jenis yang saya suka, melainkan jenis yang mudah sekali diabaikan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Enakan mana sama deodoran roll-on? Preferensi sih. Kalau saya tetep lebih suka roll-on punya Rexona yang varian Passion.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #beautyreviewer #BeautyThings #beautiesquad @beautiesquad
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & ...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]Skin1004 – Madagascar Centella - A...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE FASHION POSTS

Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...
____Tuesday.
wearing (almost) all local. My favo p...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Beautiful handmade soap from @moktika.co . Really ...

Advertisement