OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau enggak sih, kalau sinar UV seharian di kota itu sama dengan satu jam di pantai? Serem ya, walau enggak seterik di pantai tapi kalian wajib banget pakai sunscreen. Soalnya, sunscreen itu bisa melindungi kulit kalian dari bahaya sinar matahari yang dapat berakibat buruk untuk kulit seperti timbulnya flek hitam ataupun mempercepat penuaan.
.⠀⠀
Tapi kalian enggak usah khawatir kalau udah pakai Biore UV karena perlindungannya sampai 50+PA++++ tinggi banget! Teksturnya ringan banget kayak air, mudah menyerap, cocok untuk semua jenis kulit jadi bisa banget dipakai harian. Oh iya supaya kalian lebih aware nih sama sinar UV, cari deh Biore UV yang ada gelang UV Checkernya.
.
Gelang cantik ini bisa berubah warna saat kamu terkespos sinar UV, jadi kalau warnanya berubah kalian tau kulit kamu lagi kena sinar UV. Kamu bisa dapetin gelang ini di beberapa Watson di Jabodetabek ataupun Watson online. Persedianya terbatas lho!
.
#UVRichMinder
#BioreXWatsons
#TownisBeach
#EverydaySunProtection
.
.
@id.biore @beautynesia.id
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...

MORE FASHION POSTS

Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
summer paradise 🌴
Pas ngerasa kulit badan lebih gelap daripada muka ...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...
Another must try on mask sheet!! Pretty curious ab...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...

Advertisement