OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gengs! Hari ini aku mau sharing #jenntanshortreview , pengalaman aku PERTAMA KALI cobain hair removal IPL buat legs. Treatmentnya di pim, karna emang maunya praktis aja. Pas dateng, mb resepsionisnya ramah banget! Aku yang lagi celingak celinguk kebingungan langsung disapa dan diproses requestnya. Nunggu ruangannya disiapin sekitar 5 menitan, langsung dibawa ke ruang treatment & dikenalin sama dokter yang ganteng #rejekianaksoleh 🤪..Udah lama penasaran, akhirnya memberanikan diri nyobain treatment ini. ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL ini dikhususkan buat area yang udah ditargetin (jadi tertentu aja, kayak kalo kamu punya gebetan kan fokus ya wkwk), bisa di kaki, tangan, ataupun ketiak. Kata dokternya, perawatan ini diulang sebulan sekali (wajib siapin budget deh ini hihi) selama beberapa kali. Hasilnya? Bisa mengurangi dan bahkan hilangin bulu secara permanen. Penasaran sih resultnya di kulit aku, nanti diupdate lagi yaa! Yang jelas nyaman banget sama treatment yang sama sekali ga sakit ini💕...Harga: 899.000/treatmentLengkapnya di: erha.co.id / @erha.dermatology ..... #ErhairRemoveasy #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah #clozetteid #collabwithjenntan #cicireceh
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...
Assalammualaikum wr.wb.Weekend kemarin ada paket k...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...

MORE FASHION POSTS

I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Minggu ini saya banyak belajar jika hidup sehat it...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Jaman sekarang banyak sekali hotel dengan desain y...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Siapa disini yang hobinya ngemil tapi cita-cita ku...
Olimpiade Tokyo yang akan digelar pada 24 Juli sam...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
congratulation for the grand opening of your first...
Happy Monday!
Semoga senin kalian tidak sakit kepa...
"You were made by God and for God, and until you u...
Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...

Advertisement