OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gengs! Hari ini aku mau sharing #jenntanshortreview , pengalaman aku PERTAMA KALI cobain hair removal IPL buat legs. Treatmentnya di pim, karna emang maunya praktis aja. Pas dateng, mb resepsionisnya ramah banget! Aku yang lagi celingak celinguk kebingungan langsung disapa dan diproses requestnya. Nunggu ruangannya disiapin sekitar 5 menitan, langsung dibawa ke ruang treatment & dikenalin sama dokter yang ganteng #rejekianaksoleh 🤪..Udah lama penasaran, akhirnya memberanikan diri nyobain treatment ini. ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL ini dikhususkan buat area yang udah ditargetin (jadi tertentu aja, kayak kalo kamu punya gebetan kan fokus ya wkwk), bisa di kaki, tangan, ataupun ketiak. Kata dokternya, perawatan ini diulang sebulan sekali (wajib siapin budget deh ini hihi) selama beberapa kali. Hasilnya? Bisa mengurangi dan bahkan hilangin bulu secara permanen. Penasaran sih resultnya di kulit aku, nanti diupdate lagi yaa! Yang jelas nyaman banget sama treatment yang sama sekali ga sakit ini💕...Harga: 899.000/treatmentLengkapnya di: erha.co.id / @erha.dermatology ..... #ErhairRemoveasy #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah #clozetteid #collabwithjenntan #cicireceh
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...

MORE BEAUTY POSTS

The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips

Advertisement