OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gengs! Hari ini aku mau sharing #jenntanshortreview , pengalaman aku PERTAMA KALI cobain hair removal IPL buat legs. Treatmentnya di pim, karna emang maunya praktis aja. Pas dateng, mb resepsionisnya ramah banget! Aku yang lagi celingak celinguk kebingungan langsung disapa dan diproses requestnya. Nunggu ruangannya disiapin sekitar 5 menitan, langsung dibawa ke ruang treatment & dikenalin sama dokter yang ganteng #rejekianaksoleh 🤪..Udah lama penasaran, akhirnya memberanikan diri nyobain treatment ini. ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL ini dikhususkan buat area yang udah ditargetin (jadi tertentu aja, kayak kalo kamu punya gebetan kan fokus ya wkwk), bisa di kaki, tangan, ataupun ketiak. Kata dokternya, perawatan ini diulang sebulan sekali (wajib siapin budget deh ini hihi) selama beberapa kali. Hasilnya? Bisa mengurangi dan bahkan hilangin bulu secara permanen. Penasaran sih resultnya di kulit aku, nanti diupdate lagi yaa! Yang jelas nyaman banget sama treatment yang sama sekali ga sakit ini💕...Harga: 899.000/treatmentLengkapnya di: erha.co.id / @erha.dermatology ..... #ErhairRemoveasy #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah #clozetteid #collabwithjenntan #cicireceh
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...

Advertisement