OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gengs! Hari ini aku mau sharing #jenntanshortreview , pengalaman aku PERTAMA KALI cobain hair removal IPL buat legs. Treatmentnya di pim, karna emang maunya praktis aja. Pas dateng, mb resepsionisnya ramah banget! Aku yang lagi celingak celinguk kebingungan langsung disapa dan diproses requestnya. Nunggu ruangannya disiapin sekitar 5 menitan, langsung dibawa ke ruang treatment & dikenalin sama dokter yang ganteng #rejekianaksoleh 🤪..Udah lama penasaran, akhirnya memberanikan diri nyobain treatment ini. ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL ini dikhususkan buat area yang udah ditargetin (jadi tertentu aja, kayak kalo kamu punya gebetan kan fokus ya wkwk), bisa di kaki, tangan, ataupun ketiak. Kata dokternya, perawatan ini diulang sebulan sekali (wajib siapin budget deh ini hihi) selama beberapa kali. Hasilnya? Bisa mengurangi dan bahkan hilangin bulu secara permanen. Penasaran sih resultnya di kulit aku, nanti diupdate lagi yaa! Yang jelas nyaman banget sama treatment yang sama sekali ga sakit ini💕...Harga: 899.000/treatmentLengkapnya di: erha.co.id / @erha.dermatology ..... #ErhairRemoveasy #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah #clozetteid #collabwithjenntan #cicireceh
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

AMBAWANI GENTLE FACIAL WASH

Named in Javanese ter...
Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
My Summer Essentials.Punya kulit acne prone, bermi...
July 14, 2020Belakangan ini aku mencoba skincare l...
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...

MORE FASHION POSTS

Memasuki era new habit, beberapa orang yang mulai ...
Ini racun. Serum penumbuh bulu mata, buat yang bul...
👩🏻‍🎨
.
Inspired by @deemakeupart
.
#ma...
💜💜💜
————
Soo happyy! Baru kali in...
Picnic in mars? 🤪
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootd...
Nama saya Rima, dari gugus 9, taraktakdung 2020.
...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
Hidden tears✨
.
Ini pake serum nya @somethincof...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...

MORE BEAUTY POSTS

✨ Pinky Makeup Look ✨

Makeup Details :
.
🌸...
The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...

Advertisement