OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mumpung masih Halloween🎃, aku mau share magic wand terbaruku nih ✨⁣
_⁣

Post review produk @sigmabeauty ini kutulis berhari-hari gara2 kl malem energinya udah habis jd ga sanggup ngelanjutin tulisan 😂⁣

Begitu akhirnya kelar, berasa lega banget. Akhirnya pecah telor nih bulan ini berhasil bikin tulisan baru lagi 🎉⁣

Nah, bagi temen2 yg masih ragu mau beli kuas dr brand asal US ini, bisa baca reviewku dulu biar yaqueen yhaa 😀⁣

Cuss aja ke #silvertreasure💎⁣
LINK DI BIO! 👆⁣

Apa nih wishlist-mu dr #sigmabeauty?

_⁣

❤ Voucher Code: NINDY⁣
Langsung dapet potongan 10% pas checkout lho!⁣







#beautyreview #beautyflatlay #sigmabeautybrushes #sigmabeautyindonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Bermula dari kepo dan akhirnya cobain Never be the...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...

MORE FASHION POSTS

Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...
Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...
[MINI REVIEW]
Studio Tropik Probiome Skin Tonic
@s...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement