OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Kalian seperti aku ga sih yang punya banyak stok sheet mask? 😆Bagiku, sheet mask itu teman terbaik untuk menemani me time.Sebisa mungkin, aku menggunakan sheet mask minimal 2x dalam seminggu.Senangnya sekarang makin banyak sheet mask yang masuk di Indonesia. Bahkan di dalam drug store, ada rak khusus sheet mask yang pilihannya banyak banget.Nah kemarin aku menemukan sheet mask yang menarik yaitu @clinelleid Peeling Pad & Refining Mask di @guardian_id.Dan hari ini langsung aku cobain karena penasaran.Jadi dalam satu pack ada 2 produk.Yang pertama adalah peeling pad berbentuk kapas 2 sisi yang digunakan setelah cuci muka.Sisi yang lembut memastikan wajah sudah bersih dari sisa makeup ataupun kotoran sedangkan sisi yang bertekstur digunakan untuk area T-zone untuk membantu mengeksfoliasi kulit. Lalu dilanjutkan dengan step kedua yaitu sheet mask selama 15-20 menit.Essence dari sheet mask ini cukup banyak dan menyerap dengan lebih baik ke kulit karena sebelumnya sudah tereksfoliasi dengan baik.Bahan sheet mask yang terbuat dari tencel juga tipis & nyaman saat digunakan.Varian yang aku gunakan adalah "Lifting & Firming". Yang aku rasakan instantly adalah kulit wajah yang jauh lebih segar & bercahaya.Aku akan menggunakannya secara rutin untuk membantu menjaga kekencangan kulit.Oh ya, I highly recommend this product bagi kamu yang sering bepergian singkat.Instead of bringing bottles of toner/serum & jar of moisturizer, we can just use this 2in1 product.Tidak menghabiskan space koper, praktis & memberikan hasil instant. Mantep banget kan? 🥰..Buruan cobain juga yuk@raishayolandaa & @gianarakenita .. #ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamLiftingFirmingNatya #ClozetteID #MELpinkpalette
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement