OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Oct 30, 2019Yak, aku baru aja up blogpost terbaru.Memang kehidupan "double job" itu cape, abis ngantor, pulang langsung ngeblog.Istirahatnya kapan? Entah.Salah satu hal yang kadang susah dilakukan adalah nyisihin tenaga buat beberes kost. Udah keburu cape duluan, kalau ada waktu pun rasanya mending istirahat. HahahaNah untungnya Natasha yang sudah cerdikiawan ini tau kalau beberes kost bisa pakai @golifeindonesia yaitu GoClean. Tinggal order, terus udah deh. Aku bisa produktif kerja, tapi kamar juga tetap bersih. Praktis banget kan? Memang semua #PastiAdaJalan hihiMau tau #ReviewGoLife versi aku ? Cek dulu yuk di blogku #sprinkleofraindotcom. Link di bio ya ! See ya ~ 💋 #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...
Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...

MORE BEAUTY POSTS

Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]

Advertisement