OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa di sini usia nya sudah 30 tahun ke atas seperti aku? Mmhh, pasti kalau sudah masuk usia ini harus lebih concern yah pilih produk skin care buat perawatan wajah... terutama dalam pemilihan produk anti aging.⁣⁣Nah, kali ini aku mau ngasih tau produk terbaru dari @pondsindonesia yaitu Pond’s Age Miracle Whip 💖 memang sih pencegahan penuaan dini itu harus di mulai sebenar nya dari usia 25an agar hasil nya bisa maksimal kita rasakan saat masuk angka 35an nanti.⁣⁣⁣Aku punya type kulit kombinasi dengan keadaan kulit yang kadang bisa kering banget dan kusam. Sudah semingguan ini aku cobain menggunakan Pond’s Age Miracle Whip, yg aku rasakan saat memakai krim yang berbentuk whip ini lebih ringan dan lembab di kulitku. Wanginya juga enak dan cepat meresap. ⁣Pond’s Age Miracle Whip ini memiliki 6 ingredients yang super istimewa buat kulit kita yaitu : Retinol C, Prebiotic, Hyaluronic Acid, Pentavitin, Milk Essence dan Vitamin B3.⁣⁣⁣Kamu harus cobain deh pakai #PondsAgeMiracleWhip kulit jadi #RinganMudaBercahaya and #NeverStopGlowing 💖 ⁣⁣⁣⁣Oia, Pond’s Age Miracle Whip ini bisa kamu beli di @shopee_id lohh dan saat ini lagi turun harga! Cek link nya di IGs aku yaaa 🥳 #clozetteid #clozetteambassador
WulandNika 22 Feb 2020
Aku mom vib :)
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Happy #PinkWednesdayPink Wednesday but made it to ...

MORE FASHION POSTS

Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gaj...
Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...

Advertisement