OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah hempassss aja⁣⁣Chill aja sama semuanya, da hidup ini mah udah ada yg ngatur, kita mah doa dan ikhtiar yg gaboleh pupus. ⁣⁣Kurang lebih perkataannya bupon @asrifitriasari dalam challenge Oktober ini langsung berasa banget. ⁣Plus dapet kabar dari bupon yg sedang menjalankan ibadah umrah, ak langsung terharuuu nangis sesenggukan ga nyangka lho bupon huhu. Terharu plus masya Allah banget, semoga bupon d lancarkan yaah d tanah suci dan selamat saat kembali k Indonesia. ⁣Sama Allah langsung d kasih challenge yg alhamdulillah jadi makin chill tp bukan berarti jadi lengah. ⁣⁣Malah d kasi rekomendasi untuk dengerin album nya Mantra-Mantra karya @kuntoajiw yg setiap diksinya begitu menyentuh. Apalagi yg paling cucok bikin aku brebes mili adalah lagunya Sulung. ⁣⁣Ya Allah aku nangis dong d awal dengernya, karya yg sangat fantasis mas Kunto! ⁣⁣Terima kasih bupon buat challenge nya, selonjoran dulu haha. Pengen nih ikutan anniv nya @ibumudaindonesia dengan tema Re-heart. Semoga d waktu yg tepat bisa peluk gabrug lagi sama semua bebo bebo terzheyengggg. ⁣⁣ #selflove#mentalhealth#kimichallenge#REHEART#kimi5tahun#clozetteid #visitbidadariisland #ootd #hijab #ootd #casual #fashion
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...
2020 has cancelled plans 🎌✈️ but we try to ...
Play pastel date with my pink tiger - anak sd ilan...
Happy Sunday ☀️ Spent a fun day lounging aroun...
The look where, “I know that you know what I kno...
“Sudah terlalu pagi untuk bermimpi.” ☺️ Ma...

MORE FASHION POSTS

An appreciation post to @mominfluencer.id tempat a...
Paling kesal kalau liat cucian piring numpuk, geme...
If you dream a thing more than once, it’s sure t...
-
Pandemic ini bikin gue jadi lebih kreatif. Mulai...
Cute little earrings from @itspolymoly 🌵✨
—...
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Kamu team apa kalo dya ga ngabarin, mending nunggu...
Dear 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲,
Thanks for having t...
Katanya jangan mengabaikan rasa.. apalagi suara ha...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Sticking to good habits can be hard work, and mist...
Happy Anniversary 💋
Somewhere in Jakarta .....
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
Roti kukus srikaya @royanengvida
My superb serum
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...

Advertisement