OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Showing off my bare skin, no makeup - just @elsheskin ☺️.Jadi udah 10 hari ini aku pakai @elsheskin Radiant Skin Serum + Brightening Cream . (See before picture nya di slide ke 2)-Radiant Skin Serum: mencegah pembentukan melanin, memudarkan darkspot, mencerahkanBrightening Cream: melembabkan, membuat glowing-Yang aku suka ini produknya cepat meresap, tidak membuat berminyak, dan tanpa pewangi. However, yang serum ada tingling sensation dan agak merah di kulitku jadi perlu diakalin amountnya.Seperti apa review lengkapnya? Stay tuned yah gonna post the full review on my blog next week ☺️.. .. #projectcollabswithangelias #sbbXElsheskin #sbbreview #sbybeautyblogger #elsheskin #skincarereview #beautybloggersurabaya #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement