OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bekerja eight to five membuat rutinitasku harus gercep dipagi hari. Apalagi urusan skincare, aku harus tetap pakai, tapi harus cepat juga! Selain itu aku butuh skincare yang bisa melindungi kulitku dari tanda2 penuan dini. Karena rutinitas pekerjaanku bisa membuat kulitku stress dan aku nggak mau keriput jadi lebih cepat datang!..Aku selalu mengedepankan skincare yg mudah meresap. Kabar baiknya? sekarang nggak butuh waktu lama untuk memakai skincare! Aku sudah menemukan Ponds Age Miracle Whip, tekstur whip yang ringan dan cepat meresap sangat cocok untuk aku yang harus cepat2 untuk bersiap2. Nggak khawatir lagi karena kullitku merasa aman karena cantik mudaku akan dirawat oleh Pond’s💓... #PondsAgeMiracleWhip ini merupakan produk terbaru dari Ponds Age Miracle. Aku senang banget pakainya karena terasa #RinganMudaBercahaya pokoknya #NeverStopGlowng for everyday😍.. #PondsAgeMiracleWhip ini diperkaya 6 Ingridients istimewa, yaitu Retinol-C & Prebiotic mampu membantu pertumbuhan sel kulit baru agar tampak cerah dan garis halus tersamarkan. Kandungan Hyaluronic Acid & Pentavitin merupakan waterlock technology yg dapat menjaga kulit agar tetap lembap dan terhidrasi. Kandungan Milk Essence & Vitamin B3 membantu mencerahkan kulit dan mengembalikan cahaya muda pada kulit..✨Formula lembutnya meresap ke dalam kulit 3X lebih cepat✨Menjaga kulit tetap lembap dan terhidrasi.✨Membantu mencegah tanda awal penuaan kulit, bahkan yang tidak kamu sadari, seperti kulit kusam, noda hitam, dan garis halus. ..Untuk beli #PondsAgeMiracleWhip ini sudah bisa di aplikasi @shoppe_id yaah, yuuk tampilkan wajah #RinganMudaBercahaya kamu bersama #PondsAgeMiracleWhip#NeverStopGlowing[email protected] #RinganMudaBercahaya #NeverStopGlowing #ClozetteId #ClozetteReview #AyReview #MakassarBeautyGram #MBG #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement